新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-8) 黑芝麻狐儿 · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
Advertisement

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很老套的故事。老公。。。出轨了。

其实与其说是出轨,还不如说是网恋,起码目前还只是网恋。。。但是老公已经决定,一定要去见她一面,否则不甘心。。。我又能怎样呢。

不知道是幸还是不幸,他们才刚开始,我就发现了。
我们俩在一起太多年了,互相太熟悉了,熟悉到藏不住任何的秘密。当然,老公也不是个心机重的人。
那段时间,他手机不离手,甚至吃饭的时候也总是时不时看两眼,打几个字。我立马就觉得有问题了。
我没有马上揭穿他,只是不停的反省自己。
有时候见他在门口打电话,我远远的望着。他的表情很专注,很温柔,甚至有点情窦初开的朦胧。
我仿佛又看到了以前的那个他,想起了属于我俩的过往。

评分

小豹子 + 3 安慰一下
想买房的草 + 2 感谢分享
财神到 + 4 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底线是忠诚,否则没有必要有婚姻。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得每个人对婚姻的底线都不大一样,还是看你个人啊。如果别人让你原谅,但是你心里会总有个结,日子过得也不会开心。

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

见吧!多少网恋不都是见光死!而且你越拦他越要去!贱去吧!

评分

louis555koo + 2 我很赞同
sisi912 + 4 你太有才了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个字

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会这样呢?故事总有另一面的。

事情终归需要解决的,楼主如果希望挽救,还是放手?总之没有坐以待毙。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底线就是彼此之间的宽容度,这类似是而非的出轨,看你的回应的态度和方法。处理好了,一切过眼云烟,砸了,恩断情绝。

评分

maodoubao + 4 我很赞同

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻的底线是底裤
论迹不论心

评分

daomeidan1234 + 3 你真这么想?只要穿底裤。
雄鹰展翅 + 4 你太有才了
zzgirl + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间他对我并没有什么变化。

可我终究还是沉不住气,告诉他我知道了。

他沉默了很久。然后自嘲说他也知道这事总归是瞒不住的,不过没想到这么快就被老婆看穿啦。
他年轻的时候并没有太多的感情经历,这么多年对我也一直很好,所以他说,他现在也不知道该怎么办了。

那个女孩漂亮,虽然也是孩子她妈了,可是漂亮就是漂亮啊,老公说他看到她的照片会有出神的感觉,觉得她就是那个他曾经梦中的女孩,只是没想到生活中真的会有长成这样的女子。

这里插一下背景介绍。他们也不完全算网恋吧。四年前他们见过的。当时这个女孩和老公的同学一家一起来悉尼玩,老公接待过他们两天。当时这个女孩就要了我老公的QQ号,不过用老公的话,那个时候的她比较胖,又矮,是她状态最不好的时候,所以他完全不感兴趣;女孩那时也意气风发吧,回国就完全没有来往了。可是最近重新联系上一看,哇,这么漂亮了。

然后这么漂亮的女孩,最近的婚姻状况还不太好,老公就开始安慰开导她了,事情也就越发的不可收拾了。
感情的缺口一旦打开,就很难控制了。。。当然我觉得他现在也不想控制。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还用问?底线是性行为,,其他的是浮云。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个孩子妈在国内。。和lg澳洲同学打得火热。。 原来我这么分析。怎么看都有目的。。    为了pr真是无所不用阿。。哎。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 心理咨询 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心理咨询 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删除

楼主有反省的觉悟,我就推荐你看一本书 The 5 Love Languages: The Secret to Love That Lasts。
要是你老公选择了你,你可不要就这样放过你的老公,要求你的老公跟你一起接受family therapy的治疗。

谢谢大家的加分,到现在终于明白楼主想问的问题是什么了。之前很心急地给意见,结果花了那么多时间,我答的并非是楼主想问的。楼主已经做出决定了,我支持楼主的决定。

评分

Shanny + 4 同推荐The 5 Love Languages
maodoubao + 4 你太有才了
因未 + 2 你太有才了

虞宅与美丽 发表于 2013-3-7 10:24
底线是忠诚,否则没有必要有婚姻。

我也曾经这么认为。可现在真的落到自己身上,我又疑惑了。

事情说清楚后,他对我比以前更好了,比以前更用心的陪我,但是唯一,他说他一定要去见那个女孩一面,否则一生遗憾。
我问他,如果我说你去了,我就和你离婚,你还去吗?他反问我,你真的要这样吗?
我又问,如果你去了,我就自杀,你还去吗?他说,那他应该不会去,但是,真的要这样吗?
。。。。。。

退役斑竹