新足迹

精华好帖回顾

· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
Advertisement
楼主:tina50

这车是开还是不开呢? [复制链接]

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是老妈,国内也是20几年的驾龄了,现在正在练习上路,笔试已经过了,路考还没有去考,真心感觉这里的路不直,弯道多,上下坡也多,开起来不是很顺手,努力练习中吧!

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺.旺 发表于 2018-2-22 11:37
我是老妈,国内也是20几年的驾龄了,现在正在练习上路,笔试已经过了,路考还没有去考,真心感觉这里的路不 ...

我跟你一样国内20几年驾龄,怎么样你现在考完了吗?墨尔本的还是?我准备上路呢。

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西行姐 发表于 2018-3-12 16:44
我跟你一样国内20几年驾龄,怎么样你现在考完了吗?墨尔本的还是?我准备上路呢。 ...

我准备这周让孩子给我网上报名,准备路考了

旺旺.旺 发表于 2018-3-13 15:50
我准备这周让孩子给我网上报名,准备路考了

我是墨尔本的,你是哪里的?

此文章由 西行姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西行姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺.旺 发表于 2018-3-13 14:51
我是墨尔本的,你是哪里的?

我是墨尔本的,下周约了教练上路陪练,如果感觉可以就考个本

西行姐 发表于 2018-3-13 19:48
我是墨尔本的,下周约了教练上路陪练,如果感觉可以就考个本

同城啊!我这周日约教练练车,让孩子帮我网上预约考试。

旺旺.旺 发表于 2018-3-14 06:50
同城啊!我这周日约教练练车,让孩子帮我网上预约考试。

我约的平时练车,还没约考试时间呢,想先练车,交规也没看过。你什么时候考试?

此文章由 skipy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skipy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要要看老人家的年纪,太多就不要开的好

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skipy 发表于 2020-1-15 15:03
主要要看老人家的年纪,太多就不要开的好

如果交通方便,又有老年卡,不负责买菜,开不开都行

此文章由 skipy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skipy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-15 15:07
如果交通方便,又有老年卡,不负责买菜,开不开都行

安全至上
轩盈墨客墨盈轩

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skipy 发表于 2020-1-15 15:13
安全至上

同意

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以学 还是学比较好 没有车 在这里就是没有脚啊

gycyc 发表于 2020-1-17 19:27
如果可以学 还是学比较好 没有车 在这里就是没有脚啊

没有车肯定会有不方便之处的

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母能开车,对他们是解放,对子女是解脱。

twluo 发表于 2020-1-18 17:21
父母能开车,对他们是解放,对子女是解脱。

交通方便的地方,一般般的逛逛玩玩买买,应该问题不大

如果有老年卡,不开车还可以吧,如果车技不好的人,上路子女也是个担心

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-18 17:47
交通方便的地方,一般般的逛逛玩玩买买,应该问题不大

如果有老年卡,不开车还可以吧,如果车技不 ...

说得也是。