新足迹

精华好帖回顾

· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头
Advertisement
楼主:molite

[生意经营] 出口澳洲的保健品找谁进货? [复制链接]

此文章由 ysz67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysz67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要一个批发商的联系方式。谢谢!

此文章由 anxyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内保健品不归卫生部直接管,而是归食品药监局管,要申请批文的,各种质量和毒性实验和现场检查,一年两年下不来,你朋友在药监局有关系么?没有的话把批文搞定了再来找你吧,除非他有非正常的销售渠道,不然你现在不用急。

此文章由 anxyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保健品在TGA里算补充类,澳洲基本上不管,国内管得严

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识到这些朋友真不错,哈哈

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本身就在这个行业做。有问题的可以短我 谢谢

评分

tigerwinnie + 3 感谢分享

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁甲依然 发表于 2013-11-13 18:09
您好,请问做保健品出口是不是有特殊规定啊在澳洲这边。还有国内清关保健品是不是也复杂一些呢,多谢答疑 ...

这边出口没有说法,关键是国内进口要搞定才行的。

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2014-2-8 16:18

给个批发商的联系方式吧。谢谢你。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个产品一个批号,食字类的,没有批号,没法进关。

这里供应商一大把。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小批量,个人物品这种,没问题。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2014-2-8 15:18

对啊 有批发商联系方式吗 谢谢
:lovelines

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呀

此文章由 ISO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ISO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2014-2-8 16:18

也给个批发商联系方式呗

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得,进货不应该是问题,找到销售渠道才是主要的。而且做贸易忌囤货,哪怕先找到买家再找卖家呢。