新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
· 10晚carnival legend 南太平洋4岛,蓝与白的世界,一生不能错过(更新完) (2015-4-12) wcsydney2000 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2021-1-22 14:40
这得看家长还有孩子自己的要求了,要想成绩更好,肯定要多练的,如果只是想达到个州水平,或者全国比赛水 ...

请加我为好友,想和你发消息

此文章由 Adisonni2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adisonni2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子11岁,去年拿了州的年龄组的奖牌。现在升级到一周训练5次(必须到11岁才让升级),大概也就10个小时左右,俱乐部应该是觉得训练时间要和年龄匹配。接下来,家长要如何支持孩子的理想,并且平衡日常的学习生活呢?楼主能拉我进群和其他家长交流

此文章由 xixipopo1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixipopo1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickle 发表于 2021-1-21 00:39
我们刚10岁,现在nunawading swimming club,下月初就有比赛了,求进群

我家也在nunawading的那个justswimming学校,我觉得好慢,group上了没意思,想找个华人教练,一对一,不知道有没有好的推荐

此文章由 purpledelia0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpledelia0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能加入游泳群吗? 墨尔本 谢谢啦

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shurman 发表于 2021-1-21 00:31
牛泳娃Thomas Hauck去年12年级的ATAR考了99. 85。在去年底的昆州游泳锦标赛上还打破了好几项澳大利亚的游泳 ...

请问牛泳是一种新泳姿么?想恒河里的牛一样游?

此文章由 df1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 df1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2015-4-16 20:37
昆士兰的话7,8 岁的孩子就一个星期游泳5次了在布里斯班?

你好,昆士兰的游泳系统跟维省有什么区别
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damogao 发表于 2021-2-9 08:43
你好,昆士兰的游泳系统跟维省有什么区别

昆士兰的游泳系统和维省大同小异,训练比其他省更具有优势,因为气候好,运动员的成绩也是比其他省更好一些,一些优秀运动员最后会去昆士兰的club训练。

评分

gto52 + 3

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-4-20 01:19
我们可能还比较相像,我也是从小喜欢体育,游泳,田径(跳高和400米跑)篮球,我都喜欢,不光学习成绩可 ...

每个学校(公立)每年第一个term,大概3年级,或4年级都有游泳比赛,每个年级组四种游泳都会选出第一名去参加校区的游泳比赛,校区的前二名,再去参加地区的游泳比赛,然后地区的前3名去参加State的比赛,每个学校除了个人项目。还有接力赛。赢了State还可以参加全国学校的游泳比赛。学校比赛的年龄划分是1月1日到12月31日是一个年龄组的。学校比赛的年龄划分是全世界统一的。其他比赛都是按你的比赛那天的实际年龄算的。每2-3年还有太平洋地区的青少年游泳比赛。等等。
有11所顶级私校,他们每个星期六都有夏季,冬季 秋季的体育比赛,我上面说的APS游泳比赛就是夏季的一个项目。据我观察私校很喜欢体育好并且功课好的孩子。儿子也和 我说,学校有很多音乐(乐器)好的并且学习好的,但是体育好再加功课好的不多。

请问lz知道这个比赛的时间大致分布吗?今年学校的比赛刚刚结束,

想知道比如校区比赛和地区比赛的时间?感谢
---------------------------------------------------------
连夜爬楼完毕,已经看到比赛的大概介绍,今年的时间不知哪里可以查到

楼主方便微信联系吗?关于孩子的运动选择想听一下lz的专业意见,感谢

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闺女没有参加游泳学习和训练,最近学校比赛拿了第一 50米自由泳45秒,u10 。完全算是裸赛比赛前游了一次52秒,因为45米处游不动了,休息了一下继续游的,因为泳道都是预定的,所以没有机会再游一次了,就直接到了比赛那天的直接比赛,据女儿说,因为担心游不完,所以开始没有全力以赴,留了一些力量在后面。

现在要代表学校参加district,想问问大家如果最近能找个教练学习一下入水动作,再准备一下比赛,成绩会提高的明显吗?希望能够进入下一轮

happysundy 发表于 2021-2-18 09:14
闺女没有参加游泳学习和训练,最近学校比赛拿了第一 50米自由泳45秒,u10 。完全算是裸赛比赛前游 ...

恭喜恭喜。获得学校第一名。你女儿一定是你教会她游泳的吧。继续加油。

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个系统是2013年的帖子,请问和现在的比赛系统一样吗?谢谢

Sarahhuang666 发表于 2021-2-23 11:50
恭喜恭喜。获得学校第一名。你女儿一定是你教会她游泳的吧。继续加油。  ...

谢谢回复 我自己也不太会游泳的,女儿在学校学到的

Kusiying 发表于 2021-2-23 13:42
请问这个系统是2013年的帖子,请问和现在的比赛系统一样吗?谢谢

应该大同小异。而且各州也是不完全相同的。仅做参考吧。

此文章由 wintersun1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wintersun1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼的游泳俱乐部哪几家比较大比较好呢?怎么查到俱乐部排名啊?