新足迹

精华好帖回顾

· 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹 · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmalee 发表于 2020-7-19 12:45
谢谢楼主 。请问13岁以上的孩子适合Bayside Swimming Club吗?附近有什么更适合的推荐吗?再次 ...

发消息给你了。

此文章由 emmalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2020-7-19 13:33
发消息给你了。

谢谢楼主的消息,可我是光脚族用户,无法发消息给您,只能在贴子里大致回复了。

我们目前在COUNTRY的一个CLUB,今年因为疫情,大半年没正常训练了,所以最新的成绩也是去年年底或今年年初刚满12岁的,50米自由泳:29.9,50米仰泳:36.87,50米蝶泳:35.2,50米蛙泳:42。

再次谢谢楼主的专业建议,期待您的私信,谢谢!

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmalee 发表于 2020-7-20 14:18
谢谢楼主的消息,可我是光脚族用户,无法发消息给您,只能在贴子里大致回复了。

我们目前在COUNTRY的一 ...

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmalee 发表于 2020-7-20 14:18

我们目前在COUNTRY的一 ...

可恨的疫情真是耽误了泳娃们训练了。成绩不错,年龄也是在生长发育期间,希望成绩会有提高,如果离Bayside swimming club 近,去那里挺好。只是目前都停止训练。希望疫情早点结束,让一切恢复正常。

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还可以加入游泳群吗? 老大孩子从4岁多开始学游泳每周2天,2年了,现在6岁半 有学会了几种游泳姿势 老二刚开始学不到半年.从lockdown到现在一直没去游,下个term暂时也不会去. 希望疫情快点过吧 娃们都等不及了.

燕儿飞 发表于 2020-7-21 22:24
请问现在还可以加入游泳群吗? 老大孩子从4岁多开始学游泳每周2天,2年了,现在6岁半 有学会了几种游泳姿势 ...

给你发消息了。

此文章由 niuniu21_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu21_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2020-7-22 13:53
给你发消息了。

楼主,想入游泳群,可否发消息给我,谢谢

niuniu21_007 发表于 2020-9-3 12:47
楼主,想入游泳群,可否发消息给我,谢谢

发消息你了

此文章由 carolchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我儿子快8岁,本来已经进club,因为疫情耽误了,麻烦你加我进游泳群,谢谢你。

carolchen 发表于 2020-9-4 13:43
楼主,我儿子快8岁,本来已经进club,因为疫情耽误了,麻烦你加我进游泳群,谢谢你。 ...

给你发消息了。

此文章由 RQCH1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RQCH1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么加入游泳群?谢谢!不知道我能不能看到消息什么的。

RQCH1023 发表于 2020-9-29 11:14
请问怎么加入游泳群?谢谢!不知道我能不能看到消息什么的。

谢谢关注,已经发消息给你了。

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,游泳群

heyemmasun 发表于 2020-10-20 16:13
同问,游泳群

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2020-10-20 16:19

可以发给我吗?谢谢

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加入群吗?