新足迹

精华好帖回顾

· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaiou 发表于 2019-3-25 11:44
我儿子也是运动能力不好(五岁半),身体的协调性不好,打篮球怕球,骑自行车现在还不敢撤辅助轮,真是愁 ...

谢谢分享你的孩子学游泳的故事。我认识一位朋友的女儿其他体育都不行,想不到游泳还真的出了成绩。小时候拿了很多State 游泳奖牌。加油。

此文章由 xiaohaiou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaiou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是一个正能量的妈妈,心态平和,跟你说话特别舒服。不知道你否认识一对一的游泳教练,我不会游泳,爸爸又好忙。

此文章由 YIJIANRUGU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIJIANRUGU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主提供的全面信息

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2013-5-13 19:45
你家住Glen iris附近,好的swimming Club有 nunawading swimming club 还有Melbourne Vicenter swimming  ...

我们住Essendon,请问这边有什么好的游泳俱乐部吗?好像北区和东区的成绩差不少。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2019-3-31 22:54
我们住Essendon,请问这边有什么好的游泳俱乐部吗?好像北区和东区的成绩差不少。 ...

北区有northcote俱乐部,据说那个教练很好,把一个连state time都没有的小俱乐部,一年内就培养出N个national运动员(当然包括他自己带来的几个优秀运动员),当前在维省俱乐部排名中,排前5名

评分

RINBOW + 3 感谢分享!
Sarahhuang666 + 5 感谢分享

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要4种泳姿都会了才能加入俱乐部啊?

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2019-4-4 11:36
是不是要4种泳姿都会了才能加入俱乐部啊?

基本如此

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2019-4-4 16:26
基本如此

那要多久才能学到入水,四种泳姿,转身?都是在游泳学校学这些吗

野原葵 发表于 2019-4-4 22:13
那要多久才能学到入水,四种泳姿,转身?都是在游泳学校学这些吗

学多久要看孩子的年龄运动天赋等等。

此文章由 bonny6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonny6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想请私教教小朋友,楼主可以教吗?请问您能给个联系方式吗?

此文章由 sure_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure_lin 发表于 2018-10-14 22:07
请问lz还教游泳吗~
家里一枚6岁的妹子,目前会仰泳自由泳,附近的游泳学校都教得太不给力了。求lz联系方式 ...

特别来感谢一下lz。
因为距离和时间的原因没法跟lz的游泳班,但lz这篇帖子让我们家认识了nsc,也认识了一下澳洲的游泳系统,给了孩子努力的目标。这个月孩子进了nsc,感谢lz的科普让更多华人了解这项运动。

评分

Sarahhuang666 + 5 感谢分享

此文章由 susu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sure_lin 发表于 2019-7-9 19:44
特别来感谢一下lz。
因为距离和时间的原因没法跟lz的游泳班,但lz这篇帖子让我们家认识了nsc,也认识了一 ...

恭喜恭喜

此文章由 lmyeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmyeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主,我想讓小朋友6歲小朋友學游泳,在bentleigh east,
有好的推薦嗎?謝謝