新足迹

精华好帖回顾

· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2019-1-19 08:37
如果是这样的club 应该不错的。年龄越大,成绩越好,提高是会比较慢。他的自由泳成绩提高慢,一定要多练 ...

请问楼主,一般几岁的孩子开始能看出来有没有游泳天赋?

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Questions 发表于 2019-1-22 23:17
请问楼主,一般几岁的孩子开始能看出来有没有游泳天赋?

作为泳娃家长,我感觉孩子在11-13岁的时候就能大概看出有没有天赋了,但是按照很多教练的说法,15岁以前的成绩都不算数。如果到了15岁还有骄人的成绩和充足的游泳动力,那才是真牛,真有前途。

评分

Questions + 3 感谢分享
Sarahhuang666 + 5 感谢分享

此文章由 和风拂柳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和风拂柳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaodanya 发表于 2016-9-19 02:40
lz你好,这个帖子太好了,我要是早点看到就好了。

我也是对孩子教育很重视,儿子快4岁,已经开始学习游 ...

你好,我也在阿德莱德,不知道阿德哪些学校有游泳方面的奖学金啊?感觉看到的都是academic的奖学金

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小女十岁游泳快七年,晒下今天的成绩, DIVISION CHAMPION, 50 米 自由泳,50米自由泳接力。学校唯一一个女生单人进入下一轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

happya + 2 感谢分享
edith921 + 11 恭喜恭喜

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大球球 发表于 2019-3-5 23:51
小女十岁游泳快七年,晒下今天的成绩, DIVISION CHAMPION, 50 米 自由泳,50米自由泳接力。学校唯一一个女 ...

楼主好久不见啦~你家小朋友很厉害啊!
我家小A和你女儿出生日期就差几天,他这次的成绩的五十米自由泳46.01,还没你们快呢...

评分

大球球 + 8 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2019-3-6 17:21
楼主好久不见啦~你家小朋友很厉害啊!
我家小A和你女儿出生日期就差几天,他这次的成绩的五十米自由泳46 ...

是啊,瞎忙活,都在忙小的各种活动,一忙好几年

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 pinknautica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinknautica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道glen eira council这边有哪个俱乐部吗?

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2018-10-29 22:25
发消息给你了。

你好,请问你们都是男孩子练游泳么?我家的是姑娘,担心以后长大月经期的时候如何训练,我家的现在7岁,现在游泳学校没有什么提高,我理解一周8-9次每次两个小时的训练强度,是按照孩子对自己成绩要求来订的么?一开始不需要那么大的强度吧,多谢

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是去哪儿学的游泳啊? Jump swim school 好吗?

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下。感谢楼主提供的全面信息

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinknautica 发表于 2019-3-9 18:54
楼主知道glen eira council这边有哪个俱乐部吗?

在女校MLC里面有个MLC swimming club 应该很不错的。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i-am-leo 发表于 2019-3-12 15:09
你好,请问你们都是男孩子练游泳么?我家的是姑娘,担心以后长大月经期的时候如何训练,我家的现在7岁, ...

女孩子是比较辛苦,但是,有的出了成绩也是停不下来了,当女孩子生理期来临前,教练会组织孩子家长一起谈论这个不可回避的事实和处理方式。

此文章由 pinknautica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinknautica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2019-3-16 12:05
在女校MLC里面有个MLC swimming club 应该很不错的。

谢谢

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2019