新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku
Advertisement
楼主:Sarahhuang666

介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统  关闭 [复制链接]

此文章由 honeybad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeybad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2016-8-10 17:14
如果有私教教几堂课,应该会马上提高几个等级,争取早日参加游泳俱乐部训练。我给你介绍了悉尼的一位游泳 ...

谢谢楼主 我想了很久这几天 也是决定找私教学。
刚上来看到你的回复 不谋而合 哈哈
我先联系下那位 有问题再请教您 谢谢

此文章由 emmalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好!一直在关注您的贴,给了我们许多非常专业有益的指导。谢谢!
明年我带着孩子去BALLARAT,请问那里有不错的CLUB吗?还是我得周末带着孩子去墨尔本训练呢?孩子目前8岁,自由泳25米22秒,50米51秒,另三个泳姿更慢一些,麻烦楼主指导下这个水平在澳洲属于什么阶段,该如何训练?再次感谢!

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmalee 发表于 2016-8-12 14:04
楼主您好!一直在关注您的贴,给了我们许多非常专业有益的指导。谢谢!
明年我带着孩子去BALLARAT,请问那 ...

孩子还小,不着急。Ballarat, 地区属于country 在维省孩子们比赛的话,metro 和country比赛是分开的。开始时候你们就在当地的swimming club 训练和比赛。country 比metro 总体水平会低一些。当然你也可以参加metro 的比赛如果你的成绩可以入围的话。如果长大一点觉得Ballarat俱乐部的训练强度,教练的水平不能满足要求,可以到Melbourne vicent swimming club 去训练。
现在你儿子的水平比较一般,但是应该可以参加club 的Squads训练了。
仅作参考。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2016-8-10 17:14
如果有私教教几堂课,应该会马上提高几个等级,争取早日参加游泳俱乐部训练。我给你介绍了悉尼的一位游泳 ...

lz你好!我们上过1年多游泳学校,没有学会,只会拿着板游。8岁男孩。
适合私教吗?在悉尼city附近,有没有私教推荐?想快点学会游泳。
谢谢!

此文章由 emmalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2016-8-12 18:19
孩子还小,不着急。Ballarat, 地区属于country 在维省孩子们比赛的话,metro 和country比赛是分开的。开 ...

谢谢楼主的指导!我们持续关注并支持你的贴,加强练习,待水平有进一步提高后,再向你讨教学习!谢谢

评分

Sarahhuang666 + 5 感谢分享

此文章由 xiaodanya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodanya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2016-8-12 18:19
孩子还小,不着急。Ballarat, 地区属于country 在维省孩子们比赛的话,metro 和country比赛是分开的。开 ...

lz你好,这个帖子太好了,我要是早点看到就好了。

我也是对孩子教育很重视,儿子快4岁,已经开始学习游泳和小提琴有了一段时间。游泳其实2岁就开始学习,但中间因为回国再加上搬家,换了新的游泳学校后,2个半term升到了第二级,上了三次课老师就说他进步特别快。他一直都有兴趣,而且升班之后,上课的配合度和主动性更高了。

我们在阿德莱德,这不rio的一个奥运冠军来自阿德的高中嘛,我就更起了培养他的想法,起码他喜欢的话就会一直支持他。话虽如此,但专业运动员可遇不可求,主要是有让他拿个奖学金上私校的打算。

lz您觉得我是按部就班的让他完成游泳课的学习,然后去squad呢,还是现在就加强练习?目前每周一次课,30分钟,结束了他也不是很累,还要在泳池里玩上一会。我们以前上课以外就不去泳池了,即使去了也是玩,在想要不要抽时间再给他加一节课?还是等到了快到参加squad的年纪再说?

他现在已经1.1米,34斤,看起来也还是比较瘦,饭量在幼儿园比较好,在家里也是一般般。

请lz指教,现在这个阶段该如何支持他的兴趣,让他能够在游泳方面多走一段时间。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaodanya 发表于 2016-9-19 01:40
lz你好,这个帖子太好了,我要是早点看到就好了。

我也是对孩子教育很重视,儿子快4岁,已经开始学习游 ...

对不起,今天才看到你的留言,我现在在加拿大的洛基山脉的旅行中。
多么好的孩子!多么有责任感的家长!
看来你孩子在体育方面真的有一定的潜能,才4岁啊!怎么说呢,建议多参加各种体育项目,反正这个
年龄在澳洲就是玩的年龄,各项体育都是相通的,到了6-7岁的时候进squad 也不迟。如果是当年的我,可能我也想让孩子早点进squad 训练,但是一路走来,经验教训告诉我:出成绩的孩子不一定是起步早的。当然,有天赋的孩子一定会出成绩的,有责任心的家长应该会知道自己孩子的特长,关注他培养他,一定会
成功的

评分

TIANPINKONG + 5 感谢分享

此文章由 jianjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,墨尔本DONCASTER 附近那有好的游泳学校吗?我孩子马上5岁,0基础。

jianjing 发表于 2016-10-10 14:38
楼主您好,墨尔本DONCASTER 附近那有好的游泳学校吗?我孩子马上5岁,0基础。 ...

其实游泳池的游泳学校基本上差不多。遇到好的老师是你们的幸运。

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianjing 发表于 2016-10-10 14:38
楼主您好,墨尔本DONCASTER 附近那有好的游泳学校吗?我孩子马上5岁,0基础。 ...

My son attends the school in Aquarena. I think it depends on the coach you get really. Some are better than others.

此文章由 jianjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上两位

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sarahhuang666 发表于 2015-11-12 20:27
女孩子游泳身材应该不错的,就是以后停止训练以后怎么继续保持好身材是需要毅力,坚持锻炼Gym等等。上一 ...

求加本站不支持任何群

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么自己上面发出了这样一句话:( 我是要求加群的。。。

Sarahhuang666 发表于 2015-1-6 11:50
今年下半年联系我,可能4岁多了吧。我可以给她比较好的初期游泳训练。

楼主 我也要

Nina98 发表于 2017-2-17 12:24