新足迹

精华好帖回顾

· 色与味的终极挑战:翡翠水晶虾饺 (2012-11-15) 河水洋洋 · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
Advertisement

乳腺增生, 你检查过了吗?(乳腺增生讨论帖) [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有乳腺增生的姐妹来讨论一下, 如何预防和治疗吧,豆浆, 蜂蜜, 这些含激素的东西到底能不能吃呢?多吃海带管用不?
从没有在医院检查过乳腺的姐妹要提醒自己去做个检查哦, 其实在国内乳腺是常规妇科检查, 还是挺必要的。
单选投票, 共有 363 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

lolo酱 + 2 感谢分享
berlindut + 5 你太有才了

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验,豆浆和蜂蜜都会加重经期前胀痛。

母乳喂养经历了几次乳腺炎。

现在完全好了。不会再那么痛苦了。但是我坚持不吃豆浆,蜂蜜。

评分

axtle + 2

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesia 发表于 2013-2-24 15:12
我的经验,豆浆和蜂蜜都会加重经期前胀痛。

母乳喂养经历了几次乳腺炎。

那你是有乳腺增生的吗? 看来豆浆不能随便喝呀

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,我是在国内看过医生,吃过乳癖消,无效。曾经经期前两周就开始,不碰都疼,疼得想哭。

后来听说乳癖消对身体不好,又改吃逍遥丸。也没什么效果。

我觉得最后是母乳喂养,把乳腺问题彻底解决了。
面干了就加点水,水多了就加点面粉

sesia 发表于 2013-2-24 15:17
是,我是在国内看过医生,吃过乳癖消,无效。曾经经期前两周就开始,不碰都疼,疼得想哭。

后来听说乳癖消 ...

你母乳完后就好了吗? 我也是母乳呀, 貌似没有什么效果, 我原来没有腺体增生, 但是有很多小囊肿, 母乳完后, 小囊肿还是在, 还多了个实性的小结节

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是乳腺增生和结节,国内的医生说要定期检查下

我婚前还检查出了纤维瘤,手术切除了。

paddy128 发表于 2013-2-24 15:43
也是乳腺增生和结节,国内的医生说要定期检查下

嗯 医生也是这样跟我说的, 说是要半年做次B超, 好烦哪, 有点担心结节会不会变坏啥的, 像埋了个定时炸弹一样。 不过医生说变坏的可能性很小

sesia 发表于 2013-2-24 18:18
我婚前还检查出了纤维瘤,手术切除了。

我是基本不疼的, 自己摸也摸不到什么囊肿结节的, 但是做B超就能看到, 都在左边, 难怪母乳的时候左边下奶少

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去做pap smear,医生顺便也帮着查了一下乳房。

ECILA 发表于 2013-2-24 19:23
我昨天去做pap smear,医生顺便也帮着查了一下乳房。

怎么查的啊, 用手吗?

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-2-24 18:48
我是基本不疼的, 自己摸也摸不到什么囊肿结节的, 但是做B超就能看到, 都在左边, 难怪母乳的时候左边 ...

哈,你的情况和我完全一样哦,医生也让我半年检查一次,如果不放心,可也做穿刺。我觉的还是半年后先做B超检查再说,如果有变化,再做穿刺。

wdz 发表于 2013-2-24 20:35
哈,你的情况和我完全一样哦,医生也让我半年检查一次,如果不放心,可也做穿刺。我觉的还是半年后先做B ...

医生说要每半年检查一次, 我算了算 , 妖兽我活到80岁,岂不是还要做100次乳腺B超

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-2-24 20:48
医生说要每半年检查一次, 我算了算 , 妖兽我活到80岁,岂不是还要做100次乳腺B超  ...

哈哈,那我可以比你少做几次,因为我比你大几岁