新足迹

精华好帖回顾

· 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz · 从事admin工作的同学们一起分享工作中的小tips吧!-- 电梯在1楼! (2011-6-24) lovemylife
· 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh · 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb
Advertisement
楼主:luola

乳腺增生, 你检查过了吗?(乳腺增生讨论帖) [复制链接]

此文章由 麻瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caicai28 发表于 2013-6-25 09:51
你这个医生很不错呢
不知道离hornsby 远不
我过段时间也得去做这个了,上次去做pap smear,医生本来想检 ...

离honsby有点距离,离carlingford近点,在pendle hill
检查在westmead做。

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻瓜 发表于 2013-6-25 19:53
离honsby有点距离,离carlingford近点,在pendle hill
检查在westmead做。

嗯,谢谢
我先去找GP看看,看GP怎么说再看吧
如果没什么问题的话,应该不做B超也不要紧

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2013-2-24 22:04
是的,查了查说没问题就让我回去了

话说我有一次,在国内,总觉得胸有点疼。就在去看医生的时候顺便检查乳房,没想到那个医院不用机器,让我拿了个单子去找医生。医生是个男的,虽然屋里有个护士,可感觉还是挺别扭的。回家和老公说,被他给骂了。但是没有毛病就挺开心的。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月光绵绵 发表于 2013-6-25 20:56
话说我有一次,在国内,总觉得胸有点疼。就在去看医生的时候顺便检查乳房,没想到那个医院不用机器,让我 ...

嗯是有点别扭,不过没事就好,我有个朋友还说就喜欢找男医生,因为比女医生耐心仔细呢

此文章由 月光绵绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光绵绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2013-6-25 22:02
嗯是有点别扭,不过没事就好,我有个朋友还说就喜欢找男医生,因为比女医生耐心仔细呢
...

这也不是找的呀,是碰的呀。有点那个

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想也没用 发表于 2013-6-25 08:02
可以找GP就说我疼,就可以让我去找什么X光这些么?一定要GP亲自检查了才可以开检查的单子么?都要做什么 ...

我当时是去做pap smear顺便医生就给我检查了一下,疼得话估计找GP要referral照x光吧

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-6-25 09:31
疼? 哪里疼, 有肿块么? 马上要来例假了么?

吃那个该死的胶原蛋白,吃了就涨疼了2,3周呢。现在停了不吃了。不疼了。吓死我了我还是得去检查下。请问你们都做什么检查查乳腺

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想也没用 发表于 2013-7-1 23:26
吃那个该死的胶原蛋白,吃了就涨疼了2,3周呢。现在停了不吃了。不疼了。吓死我了我还是得去检查下。请问 ...

做B超

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-7-2 11:11
做B超

OK,thanks.

此文章由 Estee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Estee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie的外婆 发表于 2013-3-12 21:36
有没有这个说法,如果是不好的,原先没有扩散,被它扎一下,吊出一块肉,反而被它破坏了,促进它更加高速扩 ...

如果真是不好的,检查出来尽早做治疗不是更好吗? 不做检查整天担心也不羁于世的。而且穿刺活体检查都是这样的诊断的,难道人人都扩散,不要道听途说要相信医生。

此文章由 Estee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Estee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想也没用 发表于 2013-7-1 23:26
吃那个该死的胶原蛋白,吃了就涨疼了2,3周呢。现在停了不吃了。不疼了。吓死我了我还是得去检查下。请问 ...

我觉得吃胶原蛋白吧是最没有用的,我看过很多医生辟谣口服胶原蛋白的。

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆浆一次不能喝太多,因为它影响体内激素水平

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有激素的少吃

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在澳洲都吃什么药啊? 我妈乳腺增生,没带着药,一般吃乳核散结片

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donner 发表于 2013-3-5 21:37
感谢关心!

感觉肿块还在,但是很小了,自己摸不到。胀痛还是常有的事。每年一次B超。因为手术不成功, ...

gp告诉我手术不能随便做,就是因为术后再做b超时可能分不出是伤疤还是肿块