新足迹

精华好帖回顾

· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
Advertisement

关于PPL出境6周问题 [复制链接]

此文章由 connie0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底出境至少6周PPL钱还能继续拿吗,还是终止?

然后请问PPL钱何时可以开始拿

此文章由 aqua_aqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqua_aqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有结果了吗?谢谢

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道了么

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是网站上的信息,有谁试过拿产假期间回国的

发表回复