新足迹

精华好帖回顾

· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang
Advertisement
楼主:jw222

你家电费平均一季多少 [复制链接]

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$300---$500

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬季三个月$960

此文章由 jane0504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想借地方问下,电脑一直开着耗电大吗?看了下电费的break down,发现stand by power 竟然比fridge 还要heating的都高出一倍。

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用太阳能, 平均下来每季还有的赚。

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-1-16 21:19
我家用太阳能, 平均下来每季还有的赚。

怎么赚?

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色咖啡 发表于 2019-1-17 11:27
怎么赚?

我家太阳能板产生的电力回送电网,能源公司以三倍的价格回购,为期十五年。我家装的比较早,现在己经没有这样的优惠了。

此文章由 大师中的大师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师中的大师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天会多

此文章由 我拥有完美自由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我拥有完美自由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测试马甲

此文章由 我拥有完美自由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我拥有完美自由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拥有完美自由 发表于 2019-1-18 15:39
测试马甲

先别删我扣分 我家太阳能rate好得我不得不用马甲,这种夏天一个季度credit就能有好几百,就是不花钱再倒找300-400,我觉得是电公司弄错了……

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拥有完美自由 发表于 2019-1-18 16:45
先别删我扣分 我家太阳能rate好得我不得不用马甲,这种夏天一个季度credit就能有好几百,就是不花钱再倒 ...

没错我的也是。

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-1-17 23:13
我家太阳能板产生的电力回送电网,能源公司以三倍的价格回购,为期十五年。我家装的比较早,现在己经没有 ...

太爽了

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏季200-300 只有两口人

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
birdystar 发表于 2013-2-21 11:01
170.
强烈建议用LED,很省啊。

灯泡能省多少?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟贴

此文章由 bonny6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonny6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150不到,热水gas,两人

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400多