新足迹

精华好帖回顾

· 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie · 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu
· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
Advertisement
楼主:lovetea

请问谁能推荐钢琴老师在pymble或turramurra区? [复制链接]

此文章由 九月囡囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月囡囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶舞 发表于 2017-10-28 22:39
请问可以短我老师的联系方式么

短你了。

此文章由 klq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bianjiawei 发表于 2017-10-20 20:01
能短信提供一下您的联系方式吗?

我孙子要刚考完5级,想找个钢琴老师,可推荐给我吗?我住StIves,0410431469.多谢!

此文章由 klq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月囡囡 发表于 2017-10-28 16:11
我喜欢华人老师。我女儿的在Pymble火车站一带的Jessie老师那学,很好。那老师以前是上海音乐学院毕业后来又 ...

你好,可以推荐老师的联系方式给我吗?我的手机0410431469 多谢!

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bianjiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianjiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢华人老师。我女儿的在Pymble火车站一带的Jessie老师那学,很好。那老师以前是上海音乐学院毕业后来又 ...

您好,能短信我老师的联系方式吗?非常感谢!

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以短一下联系方式么,谢谢

此文章由 lovetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能不能麻烦你给我一下老师的联系方式,,非常感谢。

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后找了哪个老师教?能否把老师的联系方式私信给我。
谢谢

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-2-20 20:04
我孩子的钢琴老师是西人,女的, 我觉得挺好的, 在warrawee, 你感兴趣的话, 我短信你电话。 ...

能麻烦把钢琴老师的联系方式私信给我吗?
谢谢

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月囡囡 发表于 2017-10-28 14:41

求联系方式,谢谢您啦。

此文章由 Sean1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sean1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-25 15:07
我认识一个华人,会说中英文,在roseville附近,朋友的小孩已经在她那里学了9年了,已经考到AMUS了,有 ...

你好 请问钢琴老师联系方式有吗 想学琴 谢谢

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-2-20 19:04
我孩子的钢琴老师是西人,女的, 我觉得挺好的, 在warrawee, 你感兴趣的话, 我短信你电话。 ...

我住waitara, 能短信一个联系方式给我吗?还有收费还有她得名字。谢谢

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyingdragon 发表于 2018-9-28 14:08
我住waitara, 能短信一个联系方式给我吗?还有收费还有她得名字。谢谢

0401394347, Helen , 她妈妈最近刚出院,医生说不好的话,可能就只有几个星期了。费用饿话,你自己问她吧。我们好久之前就学了,不知道她现在的收费

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-25 16:07
我认识一个华人,会说中英文,在roseville附近,朋友的小孩已经在她那里学了9年了,已经考到AMUS了,有 ...

求短一下联系方式,娃才5岁,是一对一学好,还是先去雅马哈呢?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneymum 发表于 2018-10-24 15:11
求短一下联系方式,娃才5岁,是一对一学好,还是先去雅马哈呢?

能坐定20分钟听讲的话可以1:1
坐5分钟就要下来溜达一圈的话就去group lesson先玩玩

评分

sydneymum + 3 感谢分享

此文章由 oliviair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-25 16:07

can I please have the phone number? many thanks.