新足迹

精华好帖回顾

· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement

请问谁能推荐钢琴老师在pymble或turramurra区? [复制链接]

此文章由 lovetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,

想让女儿学钢琴, 请大家帮忙推荐钢琴老师在Pymble区或Turramurra 附近的。或者特别好好的在北区的。

谢谢了!!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子的钢琴老师是西人,女的, 我觉得挺好的, 在warrawee, 你感兴趣的话, 我短信你电话。

评分

zenpoise + 1 感谢分享
Chenhong + 2 感谢分享
路天涯 + 5 感谢分享

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2013-2-20 20:04
我孩子的钢琴老师是西人,女的, 我觉得挺好的, 在warrawee, 你感兴趣的话, 我短信你电话。 ...

能短我个老师的联系电话和名字吗?谢谢。我住gordon,也在考虑女儿学钢琴的事。

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子的钢琴老师是西人,女的, 我觉得挺好的, 在warrawee, 你感兴趣的话, 我短信你电话。 ...

这位老师怎样收费的?

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我个老师的联系电话和名字吗?谢谢

评分

doremi + 4 i need too

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个华人,会说中英文,在roseville附近,朋友的小孩已经在她那里学了9年了,已经考到AMUS了,有需要的话,可以短给你。。。。

评分

zenpoise + 1

此文章由 lovetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-25 16:07
我认识一个华人,会说中英文,在roseville附近,朋友的小孩已经在她那里学了9年了,已经考到AMUS了,有 ...

谢谢你,请短信给我电话。多谢了!^_^

多谢了。 可是女儿从国内回来一年多,担心有时英语会有听不懂的,所以希望老师能会中文。 不过还是很感谢你的帮助。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovetea 发表于 2013-2-25 16:15
多谢了。 可是女儿从国内回来一年多,担心有时英语会有听不懂的,所以希望老师能会中文。 不过还是很感谢 ...

不客气, 这个老师很耐心的。希望你找到合适的老师。

此文章由 maiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-25 15:07
我认识一个华人,会说中英文,在roseville附近,朋友的小孩已经在她那里学了9年了,已经考到AMUS了,有 ...

你好,我们在east lindfield , 能给我一个老师的联系方式吗?谢谢啦!

此文章由 cbh1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbh1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-25 16:07

刚查关于钢琴老师的帖子看到去年一个帖子你说知道一位在roseville的老师,能否麻烦你把联系方式告知一下。非常感谢!

此文章由 jessie369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在St Ives,能否麻烦您把老师的联系方式给我一下吗?谢谢!

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短信我钢琴老师的联系方式吗
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

此文章由 maxirose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxirose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住lindfield, 可以把钢琴老师的联系方式私信给我好吗?谢谢

此文章由 BABYDOLL486 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BABYDOLL486 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-2-25 15:07

您好,可以短信一个联系方式吗?谢谢