新足迹

精华好帖回顾

· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[种花种树] 新足迹种植指南——花农经验谈,本地常见花卉汇总及养护心得 [复制链接]

此文章由 jason1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   菊花???

此文章由 waitforina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waitforina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问万寿菊的叶子变紫是不是生病了?可以用什么东西让它变回绿色?谢谢

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 meidema 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meidema 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 jason1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 墨尔本小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,知道我家茶花为啥死了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruiy_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiy_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询一下版主 杜鹃和杏数 几月剪枝好呢  谢谢!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2015-6-3 20:27
咨询一下版主 杜鹃和杏数 几月剪枝好呢  谢谢!

杜鹃这季节正开花吧,要不就花苞了,等开完剪吧,春末的样子。

杏树收完果子就可以剪了,秋末冬初。

过好每一天。。。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2015-6-3 21:05
杜鹃这季节正开花吧,要不就花苞了,等开完剪吧,春末的样子。

杏树收完果子就可以剪了,秋末冬初。

好的 谢谢! 现在杏树叶子还没落 现在修剪可以吗

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜豆浆 发表于 2015-6-3 21:09
好的 谢谢! 现在杏树叶子还没落 现在修剪可以吗

这时候可以,我家桃树一收完桃子我就给剪了1/3。

评分

甜豆浆 + 4 感谢分享

过好每一天。。。

此文章由 jetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2015-6-3 21:25
这时候可以,我家桃树一收完桃子我就给剪了1/3。

杏树桃树不是都容易流树胶吗?收完就剪会不会早了点。我觉得冬剪比较靠谱,叶子落完后。
不过,你是不是那个坎村的版主?那里是不是果子一收就冷了。
V_V

2016年度奖章获得者

jetty 发表于 2015-6-4 10:43
杏树桃树不是都容易流树胶吗?收完就剪会不会早了点。我觉得冬剪比较靠谱,叶子落完后。
不过,你是不是 ...

我在mel,我家果树,如果需要修枝的话,一般都是收完果子就剪了。

过好每一天。。。

此文章由 df2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 df2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习