新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine
Advertisement
楼主:haweiwei

[人生百味] 迷惑中 - 生孩子有什么好的? [复制链接]

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart 发表于 2013-2-16 12:51
生了就知这道人是怎莫老的

严重同意

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢孩子,自认没几个人像我一样喜欢孩子。但是孩子气得我半夜一人走出家门抹眼泪,甚至失声痛哭的时候也有。我想说养个孩子不光会得到快乐,要有更多的思想准备。祝你快乐。

此文章由 fox2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2013-2-16 13:21
只有小宝宝能让新爸新妈的心都化了,没听说过有 teenagers 或 grown-ups 让父母无比省心幸福的。养孩子的责 ...

非常赞同,真是责任大过幸福。连我父母都是这么认为的。
[url]http:

以前我常对孩子说,你家没几个孩子叫我婆婆,我是不会来你家玩的。现在我对孩子说,生儿育女之前要慎重考虑。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-2-16 15:43
蓝胖子兄 哪都能瞅见你 咱俩是不是很有猿粪啊

性别搞错了亲, 老乡,我还真想帮你生意开个张,虽然我不需要,但是看你写的挺有意思.

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-2-16 16:17
我跟老公这点上之前是有共识的,就是要生。

只是我开始动摇,犹豫起来,想着我会失去的。。。不想俩个人 ...

很多事都是得一股傻勁去做的,我跟 lg 認識了6年,猶豫不決,最後也是一股傻勁結婚的。婚後2年也是猶豫不決,後來決定試一年,沒有懷孕就丁客了 (身體上沒問題,結婚前有看過中醫調養身體), 結果第二個月就中獎。 想太多也不見得就想通了,我倒覺得有孩子釐清很多想法,雖然失去一些自由,但相對也收穫不少。

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻、生子,都是上帝的安排。
快乐不快乐取决于你自己。

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得LZ对待生活的态度有一点点的悲观。

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了孩子我觉得好开心,如果你不要孩子就要想好是不是这辈了都不要了,不要等到想要的时候要不上,那就痛苦了

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2013-2-16 19:38
性别搞错了亲, 老乡,我还真想帮你生意开个张,虽然我不需要,但是看你写的挺有意思. ...

哈哈 我知道grace一定是妞嘛 但叫你姐一定抽我
你要不远 我送你一包试试 带了好多

评分

graceguo0609 + 5 好可爱啊

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-2-16 20:37
你要不远 我送你一包试试 带了好多  ...

谢啦! 我在悉尼,不用送我啦, 分分乃身外之物, 如果想要就拍啦.

评分

懿SaMa + 3 人家要身外之物祭五脏庙T . T.

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplenight 发表于 2013-2-15 21:11
以前同居不想结婚,结婚以后不想早要娃的飘过。婚后七年才要娃。

现在有了娃工作都不要了,白天抱着个肉肉 ...

头像就是你的娃吗 确实太可爱了 白白肉肉的 我也想抱抱

懿SaMa 发表于 2013-2-16 20:37
你要不远 我送你一包试试 带了好多  ...

什么叫五脏庙?

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceguo0609 发表于 2013-2-17 00:08
什么叫五脏庙?

一看就不是吃货 哈哈
就是买吃的下肚肚

懿SaMa 发表于 2013-2-16 23:11
一看就不是吃货 哈哈
就是买吃的下肚肚

到底是什么......