新足迹

精华好帖回顾

· 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan
· 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27 · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
Advertisement
楼主:haweiwei

[人生百味] 迷惑中 - 生孩子有什么好的? [复制链接]

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了自然就喜欢了 这个小东西可以带给你的欢乐太多了 我以前也和你一样 不过我没准备生第二个 有一个算没白活就够了 也要留点空间给自己

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2013-2-15 21:54
在完全没有外界的压力(父母和社会方面的,以及内心攀比的压力),也没有经济上的因素,也没有生理上想要孩 ...

是的,我也觉得是这样。没有任何压力,自由自在就好了。

还有,不知道是不是因为试孕将近,让我情绪波动很大。。。忽然就的就要进入不可逆转的change...像所有人说的,unreversable change of life...i am really not sure whether i am ready
我❤美食,不怕路远!

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2013-2-15 22:05
有了自然就喜欢了 这个小东西可以带给你的欢乐太多了 我以前也和你一样 不过我没准备生第二个 有一个算没白 ...

嗯,一个就够。。。听上去好些
我❤美食,不怕路远!

李哥哥 发表于 2013-2-15 21:56
俺说两句啊。(晚辈们一般是在老人们如下“关心”下长大的)。(简化为十进制和三进制)
7个月==这丫头长得 ...

谢谢你!
我❤美食,不怕路远!

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单身时看着自己和其他单身的,真心觉得无聊。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-2-15 22:10
嗯,一个就够。。。听上去好些

大胆地生吧 你绝对不会后悔的 我最近也很纠结 纠结生两个有什么好?大家说一个孩子太孤单,不要做自私的妈妈。可是我真的觉得太累。

Mercia 发表于 2013-2-15 21:49
楼主你好好珍惜自己拥有的吧,别每次没什么想什么,那你永远都会羡慕别人的生活。 ...

我是有点这样。我其实是,总是留恋我以前拥有的。不想长大吧,不想负担成年人的负担。
我❤美食,不怕路远!

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没孩子觉得有孩子的人生活无聊,有孩子的觉得没孩子的人生活无聊

评分

jn1216 + 6 你太有才了

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是双子座MM

hilltop-bear 发表于 2013-2-15 21:57
也不是每个人都适合当父母的,如果你没有准备好,就因为人有你有的心理把一个宝贵的生命带到世界,可能是害 ...

姐姐说的很对。我还是很自私自我的阶段。

其实当我想到要孩子的感觉,吸引我的一个就是:去复制一个我老公,我喜欢他的长相,融入我自己搅合上他的样子,不知道搅合出来是什么样子,就像搅合一个看看。

但到现在为止,这是唯一让我觉得孩子本身吸引我的原因。是对的原因吧。

再一想到,就这样跟青春告别了,很是难过。然后又想,孩子总会长大的。。。基因的原因,会长成我这样一个自私自我的成年人,有什么好的。。。
我❤美食,不怕路远!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,我不得不说,我就是那生完孩子后特别后悔的那个。。。。。。

后悔怎么没早点生,然后趁年轻力壮的时候再多生一个!

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你要是还满意自己现在的生活,那就别生孩子。
孩子出生了可不包退包换,你喜不喜欢都得喜欢。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生吧 ,有了不会后悔。我有孩子前也不喜欢孩子,怀孕的时候也没有那么多爱心。但孩子出生后不由自主就变了心情,自己都理解不了,有宝宝的感觉太幸福了。当然就像上面的tx说的 一个就够了,我的体力和财力也就可以养好一个宝贝。

missdrafter 发表于 2013-2-15 22:30
生吧 ,有了不会后悔。我有孩子前也不喜欢孩子,怀孕的时候也没有那么多爱心。但孩子出生后不由自主就变了 ...

谢谢你的鼓励。

missdrafer...让我想起breakfast at tiffany's.... 2 drifters, off to see the world... 虽然是drafer, 但让我想起drifter,可是我就还是想只做个drifter off to see the world吧。。。
我❤美食,不怕路远!

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-2-15 22:33
谢谢你的鼓励。

missdrafer...让我想起breakfast at tiffany's.... 2 drifters, off to see the world.. ...

呵呵,我要是再年轻十岁也愿意做个drifter,现在生活实际了,做个drafter,画画图,挣点银子贴补家用。呵呵,是不是太没思想了