新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind · 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 我的宝葫芦来啦! [复制链接]

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanyuyu 发表于 2015-3-7 20:28
请问楼主宝葫芦大概什么时候播种比较好?种得时候要注意些什么?对阳光和水的需求高吗?用盆子种是否可以? ...

谢谢楼主的加分。

此文章由 sunsonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunsonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,喜欢葫芦

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunsonic 发表于 2016-5-23 11:31
真好看,喜欢葫芦

我也喜欢,所以种了

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,在悉尼吗,可否淘点种子

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2017-3-13 07:31
你好,在悉尼吗,可否淘点种子

可以,我的种子都在这儿。你看需要什么。https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 calendar2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calendar2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葫芦

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要的种子多别的没有就能给你汇款谢谢了

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好能留个电话交流方便也能说清楚谢谢了

此文章由 aerolite_hhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aerolite_hhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真的好能干,种什么都好,向你学习!

calendar2012 发表于 2017-3-13 11:01

谢谢!

骄傲啊 发表于 2017-3-20 19:59
葫芦

谢谢!

小米莱 发表于 2017-3-20 21:02
我要的种子多别的没有就能给你汇款谢谢了

已经短你了,请看短消息。

aerolite_hhy 发表于 2017-3-20 23:20
好喜欢啊

谢谢

Huwuwo 发表于 2017-3-21 08:27
你真的好能干,种什么都好,向你学习!

这是以前的帖子给翻出来了。你过奖了。你种得才好呢。