新足迹

精华好帖回顾

· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 我的宝葫芦来啦! [复制链接]

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2013-2-11 13:26
是葫芦娃吧

还在那睡觉呢,所以是呼噜娃

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-2-11 14:16
你的宝葫芦腰细屁股大,偶的是水桶腰,HALAN的也是水桶腰

象人一样, 身材不一样

评分

蜜蜂 + 4 你太有才了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捉五龙 发表于 2013-2-11 14:27
还在那睡觉呢,所以是呼噜娃

你太有才啦

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葫芦娃大哥

此文章由 捷捷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷捷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 好喜庆啊!

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葫芦娃,葫芦娃,你是弟弟还是妹妹

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!真厉害啊,这么一大葫芦。lz真行。求葫芦种子.....

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真大

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做个大水瓢了,羡慕哦

lilyran 发表于 2013-2-11 14:54
葫芦娃大哥

没有葫芦娃大姐啊

捷捷 发表于 2013-2-11 16:03
恭喜恭喜, 好喜庆啊!

谢谢!

再来一碗 发表于 2013-2-11 16:05
葫芦娃,葫芦娃,你是弟弟还是妹妹

是双胞胎

评分

捷捷 + 3 你太有才了

vicki2011 发表于 2013-2-11 16:07
哈哈!真厉害啊,这么一大葫芦。lz真行。求葫芦种子.....

等结老了破开看看. 里面应该有种子.

日月星辰 发表于 2013-2-11 16:21
真大

谢谢!

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2013-2-11 17:08
等结老了破开看看. 里面应该有种子.

哈哈,谢谢。破开多可惜啊。你用水把葫芦煮煮,晒干了,就能永久保存了。到时候还可以在葫芦上喷上金漆,就成金葫芦了。哈哈

日月星辰 发表于 2013-2-11 16:22
可以做个大水瓢了,羡慕哦

我也是这么想的, 好想有个大水瓢. 不知道到时候拿什么把它破开, 恐怕要用锯子才行.