新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
Advertisement

[其他信息] 经确认,BUPA报销SAN的产前课 [复制链接]

此文章由 yueyuese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyuese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话约的时候,是个叫JUDY的人接的,人很好,她告诉我,上产前课BUPA可以COVER,医院只发帐单给保险公司,我问的是326的那个课程,可以和老公一起去。

然后说到我的保险3月22才够等待期,那个时候已经没有适合我的时间了,她又建议可以安排一对一的课程,费用一样,只是没有了和其他COUPLE交流的机会。

我又问了BUPA,还是没有人能肯定的告诉我答案,我想如果SAN的人说没问题,肯定是以前有先例,要不她也不可能毫不犹豫地说可以COVER

从BUPA唯一的收获就是,只要在产后两个月内,把宝宝的名字,出生日期告诉他们,就可以从出生那天起买FAMILY的保险,这样,就会COVER宝宝在私立医院的费用了,以前我一直打算生前就做成FAMILIY的,提前几周,担心宝宝出生后在医院产生的费用要自己掏,四天就7000+太贵了。因为现在我和老公两个人都是SINGLE POLICY,我付160多每月,他只付60每月,做成FAMILY就要大概330每月

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Medibank都不报产前课,还是Bupa给力啊!

此文章由 Qqq@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qqq@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要命,我的要到生前15天才过等待期,那岂不是要自己掏腰包?

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是英文的产前课吧

此文章由 travelangler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelangler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupa确实报的。我从未跟bupa确认过。医院直接通知全cover。上课签到时看到其他couple都付了费。只有我们是$0。住院时如果想转到豪华病房医院每晚要额外收几十块钱,但只有bupa的不收。

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的HCF报一半产前课费用

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我也用medibank,不报,不爽啊

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medibank真够扣门的

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Bupa的,FPH产前课也全cover,不知道产前课到底有没有用啊,还有些课可以选online,也可以选直接去医院听,哪个更好点呢?

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主BUPA330一个月够贵,大概是TOP COVER了吧

此文章由 flug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是Medibank的飘过

此文章由 yueyuese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyuese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
travelangler 发表于 2013-2-3 10:00
bupa确实报的。我从未跟bupa确认过。医院直接通知全cover。上课签到时看到其他couple都付了费。只有我们是$ ...

豪华病房,能随便申请吗,英文是LUXURY ROOM? 既然免费,我得努力,哈哈,以前去一般病房看我朋友,真的是挺一般的,也不大,就是冲着MW去的。

wzhqiang 发表于 2013-2-3 18:03
楼主BUPA330一个月够贵,大概是TOP COVER了吧

最开始是EXTRA,为了看牙,不得不选个高的,开始可能是60还是80一个月,后来为了生孩子加了HOSPITAL的,应该是倒数第二低的了,再低就不包括生孩子了,两个加一起就160了,这还是30%REBATE以后。唉!贵死了,生完就换,不过好像别家也差不多。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天还听一个LOCAL的妈妈说,BUPA还COVER小孩的SLEEPING TRAINING。。。。。。给有需要的妈妈!!

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2013-2-3 20:36
昨天还听一个LOCAL的妈妈说,BUPA还COVER小孩的SLEEPING TRAINING。。。。。。给有需要的妈妈!!:i ...

Sleeping training,是每一个私保都cover,甚至你没私保,也能去,gap和有私保的一样,唯一区别是等待期,我朋友等了1年,我有私保等1个月

此文章由 travelangler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelangler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyuese 发表于 2013-2-3 21:30
豪华病房,能随便申请吗,英文是LUXURY ROOM? 既然免费,我得努力,哈哈,以前去一般病房看我朋友,真的 ...

是叫Deluxe吧。不过我说的不是你那间医院。我的医院是分deluxe和普通单间。各医院应该都不一样吧

此文章由 多拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前特意去問過如果不提前把plan改為couple,BB在醫院的special care是不包括的,而且St George Private也證實了這一說法。所以最後我還是把我的plan給改了