新足迹

精华好帖回顾

· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · 茨饭糕 (2005-6-28) JACK
Advertisement
楼主:half-understand

[生意经营] 出租车情报交流中心(Sydney) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,忘了说是MEL的

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2013-1-29 21:02
可以贷款买,premiercabs有整个package,才1100就可以开新车啦

找不到“另一半”咋办?
俺可吃不消每周70小时以上的出车时间。
您有车吗?
誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-1-29 21:12
对不起,忘了说是MEL的

没关系。
不过也欢迎交流兄弟城市信息。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL的TAXI大都是印度人(做过20次以上没有例外)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
half-understand 发表于 2013-1-29 22:12
找不到“另一半”咋办?
俺可吃不消每周70小时以上的出车时间。
您有车吗? ...

我有车,你住哪里啊,找个朋友合伙买车啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-1-29 22:16
MEL的TAXI大都是印度人(做过20次以上没有例外)

因为墨尔本那边的司机不兜远路不赚钱,偏偏印度人又喜欢兜路,所以。。。

2014年度奖章获得者

悉尼计程车 发表于 2013-1-29 22:58
因为墨尔本那边的司机不兜远路不赚钱,偏偏印度人又喜欢兜路,所以。。。 ...

O(∩_∩)O哈哈~,很有道理,所以才希望有更多华人司机啊
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

悉尼计程车 发表于 2013-1-29 21:57
我有车,你住哪里啊,找个朋友合伙买车啊

住在西南区,距离机场不远。
入行不久,摸索中
好多东西不懂的。

有人用Gocatch吗?

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白班现在租金多少。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2013-1-29 22:58
因为墨尔本那边的司机不兜远路不赚钱,偏偏印度人又喜欢兜路,所以。。。 ...

确实。去墨尔本几次都是阿三的哥,有个家伙明显是绕路,反正我是公司掏钱就懒得说他了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绕路的我悉尼也碰到过几次,也是因为公司报销,就懒得管了。

netstat 发表于 2013-1-30 17:53
绕路的我悉尼也碰到过几次,也是因为公司报销,就懒得管了。

其实绕路没有多接客效益高。

88888 发表于 2013-1-30 17:48
白班现在租金多少。

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么再请问晚班多少?

谢谢。

周末价格呢?

88888 发表于 2013-1-30 18:38
那么再请问晚班多少?

谢谢。

晚班周一到周五都不一样的
125--205
周末会便宜些。