新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
Advertisement
楼主:伤痕

LG突然提出离婚,我懵了。。。 [复制链接]

此文章由 cnm2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnm2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-1-17 14:42
澳洲这里是不分婚前婚后财产的,只要是你们结婚时间长,有小孩,你就可以分他所有的钱。
钱不管是在一个人 ...

哈哈, 我特别喜欢你这句“男人是要净身出户的” ~很给力!听着就很爽   

楼主太大意了,自己的婚姻幸福与否与男人对你的态度和慷慨度基本成正比的,九年、两个孩子还这样对你,而且不是一朝一夕了,唉~~楼主啊,我真替你难过,希望有好心人给你多一些指点,从法律途径尽可能争取最大的利益,我没啥可帮得上忙的,暗地里使劲帮你诅咒一下那个贱男吧~使劲地诅咒 等那个贱男七老八十孤独终老,无人问津,陈尸空房 ~够狠吧!

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强一些.最直接有效,也有朋友用过的方式--与你背景类似, 直接报警--家庭暴力--丈夫对家庭财政完全控制导致你与孩子们完全没有安全感的理由.在报警前,你需要录音一些或账户资料等--去证明确实是他在控制的.
同时需要表现出你们如何没有安全感--这个你可以去看你的GP,然后说说你不能安稳睡眠与吃饭等身体消瘦了等等,总之,有第3方证据.
然后警察到来,你可以要求在线中文翻译服务的,紧接着家庭法院会介入,有免费律师给你与翻译给你的.
那律师会给你些建议,或者你也可以到中央火车站附近的免费法律援助中心---PITT ST, 那里有个大楼的.

总之,该你得到的份额就不要退步,因为你还需要为孩子着想的...他即使已经转出,你也不要太担心,因为可以追朔回来的,只是需要时间找藏哪里了....这段时间,如果你确实无法,可以申请庇护中心---假若不知道怎么申请,你就去你附近警察局,他们会有人愿意帮你的---我认识那朋友就这样做的,因为她离我太远,我去一趟很不方便的,所以最后这样做的....

勇敢点哟....

此文章由 dell114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dell114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,怎么说呢?

冰冻三尺,非一日之寒。

1。不必强留

2。为孩子计,理性沟通

3。寻求法律支持。

4。千万别情绪,对孩子有极大影响

此文章由 easterny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easterny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想你知道问题到底在哪里。尝试重新吸引他,或者摊派..........bye bye
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mahdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mahdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,千万别心软。为了你和你孩子的未来。要扒他皮。别听你老公花言巧语。什么他给你抚养费single mother 补助就少了。告诉他就算single mother补助少了也要他给你抚养费。 政府是靠不住了,只有抚养费是稳定的。
还有房子的事,一定要把房子卖了分钱。 然后你和孩子租房子,政府也会给你租房补贴。加上抚养费,你2个孩子读公校。你不上班也能维持下去。

你这样的情况在澳洲很多很多。不知道为什么那么多?懂得人说说.

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外遇了吗

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人一定要保护好自己。虽然生孩子耽误了几年,但自己要独立起来就不怕被甩

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤痕 发表于 2013-1-17 13:35
尽管你不能帮我打这声官司,但还是要谢谢你的热心。

我也是听说离婚律师收费都特别高,我也不想到头来竹 ...

社区有免费律师咨询,你去试试

此文章由 SalvatorX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SalvatorX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求他净身出户,不同意就打官司,反正澳洲法律是偏向保护女性和弱小的。
找个好点的律师把事情说清楚

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。挖坟贴啊,都过去几年了,楼主应该走出来了吧? 加油!

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四年了 楼主应该开始新生活了吧

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种男人够渣的

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到现在也完全不知道离婚的理由,如果知道了也许大家就不这么说了

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤痕 发表于 2013-1-17 21:13
觉得这样算来算去真是累心啊。。。。

你就是啥都懒- -才是现在这个结果的.

此文章由 cuicuitianxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuicuitianxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎么样了?

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是楼主的马甲,她不会再来了

此文章由 gooty1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooty1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件事说明,如果有女儿,一定要教育成独立,自强的新时代女性。