新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
Advertisement
楼主:伤痕

LG突然提出离婚,我懵了。。。 [复制链接]

此文章由 伤痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伤痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-1-17 19:03
有点一头雾水,这不是我发的帖吗?

我应该先谢谢你,再谢谢LILI6HE。

此文章由 yinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品男人。同情楼主。支持法律解决,让他脱层皮

此文章由 sunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayleen 发表于 2013-1-17 16:22
房子千万不能过户到那男人,孩子你要争取,有了孩子你可以分到家庭财产的70%,好的律师会争取到80%,不是他想离 ...

请问房子现在在两个人的名下吗?

此文章由 伤痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伤痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静水之镜 发表于 2013-1-17 19:17
真有这样的男人啊,简直就不是人啊...
好奇Ing,如果你老公已经把他所有的存款都转到国内了,这样不是冻 ...

他是在澳洲长大的,在国内没有帐户。所以应该不存在这个问题。

shubb2008 发表于 2013-1-17 19:27
维州政府法律援助http://www.legalaid.vic.gov.au/chinese.htm

之前已经打过了,LEGAL AID不管财产分割的事儿。。。

sunlight 发表于 2013-1-17 20:35
请问房子现在在两个人的名下吗?

是的。不过现在他已经将还贷帐户改成他一个人的个人帐户了(之前是用我们的联名帐户还款的)

oznana 发表于 2013-1-17 15:48
好可怕,跟电视剧似地。如果想找人说说话,短消息我吧,在Mel。

谢谢你,如果真是难受到忍受不住了,一定会来找你倾诉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜。。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他之前这样,LZ居然一点不警觉华人专打离婚官司的律师还是很多的

此文章由 sunlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤痕 发表于 2013-1-17 20:43
谢谢你,如果真是难受到忍受不住了,一定会来找你倾诉。

如果是联名房产,若干年以后,分割财产, 应该是至少一人一半;他还在继续还贷款,等孩子长大了,财产分割, 他的份额要多。如果在离婚后一年内分割, 因为你带孩子,你的份额应占多数。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hk2013 发表于 2013-1-17 19:49
可以看出,除了生孩子,你对家庭几乎没有贡献,你老公都主动提出把房子给你和孩子住,他付贷款,你还想怎么 ...

大家注意,lz老公的马甲出现了!

chesecake 发表于 2013-1-17 20:49
他之前这样,LZ居然一点不警觉华人专打离婚官司的律师还是很多的

是的,所以我也真是咎由自取。以为他爱孩子就一定是个顾家庭的男人,所以对他过度信任。也由于我的懒怠导致我没有努力攻克我的语言障碍,所以将家里一切事务放心交由他处理。。。。因为信任他,所以对他那”爱钱“举动理解为是他性格缺点的一部分并接受了他这个”缺点"

总之千错万错其实我自己错最大以至让自己到如今这个地步,但是现如今再怎么后悔都改变不了现实了。。。。

sunlight 发表于 2013-1-17 20:54
如果是联名房产,若干年以后,分割财产, 应该是至少一人一半;他还在继续还贷款,等孩子长大了,财产分 ...

请问您的老公是鬼老吗?

hk2013 发表于 2013-1-17 19:46
第一句话就觉得LZ矫情,完全不懂英语的你因为他背井离乡来到这里,还特别注明不是为了身份,就你是纯的。 ...

我是不是纯的我自己内心很坦荡,可以说受到你这样评价我我很淡然,一点阴影也没有。

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主还是挺清醒的, 这个男人是够极品的, 早都算记好了, 你也不用怕, 离婚的条件尽管提, 扒他7层皮。

echoxinying