新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement
楼主:sniperhu

大宝儿二宝儿成长的记忆第二篇--kids modelling -100楼更新年费问题.. [复制链接]

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也希望分享下经济公司的名字,我儿子特喜欢热闹~

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位要agency名字的我都私信了, 如果没有收到就再发信给我~
去年我家二宝的收入是140.86~~投入350~~

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的工作室经常跟模特公司有业务联系,下次遇到楼主家的宝宝一定好好卖卖力气,你们遇到的澳洲摄影师有的水平还不如足迹的发烧友

评分

sniperhu + 4 你太有才了

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz也短我下公司信息吧

此文章由 kkjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-7-5 11:29
各位要agency名字的我都私信了, 如果没有收到就再发信给我~
去年我家二宝的收入是140.86~~投入350~~ ...

我在悉尼,可以短我个联系方式吗?谢谢

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFXF 发表于 2013-7-7 00:56
我的工作室经常跟模特公司有业务联系,下次遇到楼主家的宝宝一定好好卖卖力气,你们遇到的澳洲摄影师有的水 ...

请问您在墨尔本还是悉尼
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本

收到有些同学短信问费用的问题,我们这家agent的收费是:

今年我们家每个孩子的管理费是350,,包括了专业拍照的费用(每年拍一次),这套照片用做孩子的profile,给客户看的。父母可以向他们购买这套照片,费用大概是几百澳币,并不是强制的,我们家是从来没买过。

感觉那些要客户出几千块购买照片的有点不太靠谱了吧.
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 pinghan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinghan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-1-17 16:08
说真的,我觉得亚裔拿到的job比例还是小
我今天好好看了一下我们agency的发表录(所有宝宝发表的作品他们 ...

能告诉我是哪家马?

谢谢

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-7-8 11:03
收到有些同学短信问费用的问题,我们这家agent的收费是:

今年我们家每个孩子的管理费是350,,包括了专业 ...

mm,我也想要公司名字,谢谢了

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-7-5 12:29
去年我家二宝的收入是140.86~~投入350~~ ...

请问能私信我agency的名字吗,谢谢

此文章由 mini_eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了贴,动心了,请能不能也私信我agent的名字,想来年找工作面试时也好说,我这年没闲着,带宝宝经历各种各样的事情

此文章由 可爱的女人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱的女人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 不错

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求经纪公司名字,谢谢,想带宝宝体验一下