新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
Advertisement
楼主:sniperhu

大宝儿二宝儿成长的记忆第二篇--kids modelling -100楼更新年费问题.. [复制链接]

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-1-20 07:33
不就是娃每次看得社区护士。俺家老大曾经被推荐去,可惜俺为了带回国玩给推掉了 ...

娃有潜质,以后肯定还有机会
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-1-20 08:38
娃有潜质,以后肯定还有机会

后来为了找回这个机会,也加入某模特公司,也拍了几条。连娃爸都上镜头了。娃大了,折腾不起了就撤了。

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-1-20 13:41
后来为了找回这个机会,也加入某模特公司,也拍了几条。连娃爸都上镜头了。娃大了,折腾不起了就撤了。 ...

有给妈妈赚到吗

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerhly 发表于 2013-1-20 18:58
有给妈妈赚到吗

收入还不错。娃是150一个小时,老公是200。

陪玩而已。不过够累的,有的还要求服装道具的。娃大了,学业要紧,就撤了

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做父母的还是小心为好,不要老想着孩子成明星,签合同也要小心,毕竟英语不是我们母语,别把孩子的一些权益给损害了。
其实广告里的照片很容易拍,摄影师也不是什么大师,只是他们形成了一个产业链,最后都是挣商家的钱,但agency为了不赔钱,就想出个法子叫membership fee,这样他们就旱涝保收了。宝宝有拍摄任务还好,没有的话就是往里扔钱,agency也是抓住了父母望子成龙的想法,这样家长出去说自己的孩子从小就是模特,都开始挣钱了会很骄傲。
有的宝宝表现欲很强的话,有这样的机会还是不错的,如果宝宝本身就不喜欢让人摆布拍照的话,也没有必要一定要宝宝加入。可爱漂亮的宝宝实在太多了,每个宝宝的天性也不一样,不是有范就可以当模特的,让孩子做自己才最重要。

评分

rosiers + 2 我很赞同
sniperhu + 4 我很赞同

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-1-20 21:52
收入还不错。娃是150一个小时,老公是200。

陪玩而已。不过够累的,有的还要求服装道具的。娃大了,学业 ...

同意,这个也就是玩玩,当一个experence,孩子当然要以学习为重,
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-1-21 06:54
同意,这个也就是玩玩,当一个experence,孩子当然要以学习为重,

楼主知道在悉尼可以找什么AGENT吗?麻烦短一个吧。
我家娃没楼主的那么漂亮,可是表现欲还挺强,有点人来疯。。我想带她去试试。。
反正现在我也parttime时间还是有些的~~

bluepenguin 发表于 2013-1-24 22:46
楼主知道在悉尼可以找什么AGENT吗?麻烦短一个吧。
我家娃没楼主的那么漂亮,可是表现欲还挺强,有点人来 ...

我私信你吧

评分

bluepenguin + 2 给个订金, 哇哈哈~~

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞我们小时候怎么没有这么发达广告业,不瞎说,我小时候那个漂亮,我妈说出生后整个科室都要来看我抱我,出门在外也总有人给拍照片,我妈担心坏人,总是推掉。到现在留着的小baby到十几岁的照片,回忆啊,小时候那个俊,十几岁那个水灵
可惜自家娃出生,
完全不像我,别人都说像爸爸吧,

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈还期待呢,可看了几张照片,xxx
我妈安慰我说女大十八变,不用担心 就安慰我吧

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-1-16 10:15
摄影时如何最大可能的让你的宝贝儿配合

这个经验好啊,我们家拍照也试试。没分了,谢谢!
Every Chid is a blessing from Heaven.

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借個版面八一八在海外拍攝經驗, 澳洲的感覺不靠譜..... 還要交錢.... 大寶9個月剛好遇到, 沒經過Agent, 一天工資是大學生月薪40%.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Yingking 发表于 2013-1-25 09:17
哇塞我们小时候怎么没有这么发达广告业,不瞎说,我小时候那个漂亮,我妈说出生后整个科室都要来看我抱我, ...

那你们家宝贝儿肯定也漂亮