新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时
Advertisement
楼主:sniperhu

大宝儿二宝儿成长的记忆第二篇--kids modelling -100楼更新年费问题.. [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚裔的job会很多吗?

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-1-16 21:26
亚裔的job会很多吗?

明儿再回答D麻麻滴问题哈

评分

缓缓 + 5 定金

大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!从小开始做模特儿,长大后就是世界名模了!

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-1-16 16:59
如果很多job, 上班的父母怎么办?请假的误工费都不够cover收入吧。

如果agency 力道不够,job 不够多,那 ...

我当初也是想想没去..我们离悉尼远..算上开车来回车费..住宿..误工费..如果在加上MANGER FEE 和摄影费..那不是都要倒贴?要住得近..比较好些..跟在中国一样..越大城市机会越多...

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Target,Kmart的广告,可以由社区MW推荐的。没有报酬,不过Target,Kmart会给个大的Gift Bags里头好多咚咚滴。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个Job不同价格的。大点的娃时薪150,大人200。

此文章由 YoyoS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YoyoS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在用的是哪家?可以说吗?

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢!

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张的大宝拍的感觉很好啊,很像颓废的rocker,那个小眼神儿,还真有点小叛逆的感觉。而且大宝看起来是性感派的,二宝是可爱派的。

评分

sniperhu + 4 你太有才了

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YoyoS 发表于 2013-1-17 00:12
楼主现在用的是哪家?可以说吗?

我私信你吧

评分

YoyoS + 2 感谢分享

等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

shulanmei 发表于 2013-1-17 01:15
第一张的大宝拍的感觉很好啊,很像颓废的rocker,那个小眼神儿,还真有点小叛逆的感觉。而且大宝看起来是性 ...

太经典的总结了! 我就一直想怎么形容呢

此文章由 YoyoS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YoyoS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-1-17 01:18
我私信你吧

好吧,谢谢啦

D妈妈 发表于 2013-1-16 21:26
亚裔的job会很多吗?

说真的,我觉得亚裔拿到的job比例还是小
我今天好好看了一下我们agency的发表录(所有宝宝发表的作品他们随时在facebook更新)
往前翻了两年的,目前只看到奇奇一个亚洲面孔,纯黑的宝宝倒是还有几个. 奇奇目前有三个job了,另外还参加过fisher price电视广告的试镜(没被选上)

而我们家女儿目前还没有过工作

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark...

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个宝宝都很有范儿。当时我也是算了投入和成本以后决定不参加的。实在是投入太多了。不过相信过程很值得enjoy.

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者