新足迹

精华好帖回顾

· 胖最近的Lunch Box (2009-7-24) edith921 · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· 墨尔本郊外的傍晚 (2009-5-3) olympus · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
Advertisement
楼主:溪霓冬雪

[面食面点] 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! [复制链接]

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-6-6 16:04 发表:

偶也不是每次都自己弄饺子皮,累呀~~只是为了要发这个帖子,才弄得!

GOOD GIIRL

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高西西  在 2005-6-6 04:48 PM 发表:

GOOD GIIRL

(吃俺豆腐~~)

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想吃饺子了,加分先

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过碗上的大疤瘌,看着让人心酸啊。呵呵。    555,喜儿过年也吃不上一顿饺子。只有根绳。
匿名发表于 2005-6-6 18:44
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓夏雨  在 2005-6-6 01:11 PM 发表:

这饺子我尝过,超好吃

饺子托?

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binbingogo  在 2005-6-6 06:41 PM 发表:

不过碗上的大疤瘌,看着让人心酸啊。呵呵。    555,喜儿过年也吃不上一顿饺子。只有根绳。

哎呀,你眼怎么那么尖呀??

物似人非  在 2005-6-6 06:44 PM 发表:

饺子托?

能托好也不容易....

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal  在 2005-6-6 15:18 发表:

我懒,都是买现成的饺子皮.

现成的饺子皮好象太薄啦, 我每次煮好后都好大一片扁扁象面片似. 各位有什么高招能用现成的饺子皮包出好饺子来呢?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2005-6-7 02:38 PM 发表:

现成的饺子皮好象太薄啦, 我每次煮好后都好大一片扁扁象面片似. 各位有什么高招能用现成的饺子皮包出好饺子来呢?

你是不是里面馅太少了,或者是煮的时间太长了?

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-6-7 02:38 PM 发表:

我的还行啊!
包完后,做锅贴,下锅煮都一级棒!

馄饨皮也有现成的。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal  在 2005-6-7 14:55 发表:

我的还行啊!
包完后,做锅贴,下锅煮都一级棒!

馄饨皮也有现成的。

馄饨皮是很好, 煮出来和外面的没什么区别. 就是饺子皮包的饺子煮出来也和馄饨差不多似的..

溪霓冬雪  在 2005-6-7 14:43 发表:

你是不是里面馅太少了,或者是煮的时间太长了?

有这个可能, 可是我觉的已经包很多馅啦..下次再加多点..

我爱猫  在 2005-6-7 03:45 PM 发表:

有这个可能, 可是我觉的已经包很多馅啦..下次再加多点..

哈哈!小笨猫~~~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问冬雪同学哦,那两个鸡蛋是放在面粉里的还是陷里的呀
还有我为什么包的饺子大大小小形状丑恶无比?

哈哈...MOTH同学, 熟能生巧吧..哪天来SYD找冬雪手把手教一下...

moth  在 2005-6-7 06:30 PM 发表:

请问冬雪同学哦,那两个鸡蛋是放在面粉里的还是陷里的呀
还有我为什么包的饺子大大小小形状丑恶无比?

鸡蛋放在面里是因为个人喜好,不过馅里最好放,这样搅起来比较顺,现不会太干,至于你抱的为什么形状不一样,呵呵,偶就不知道了,你是自己弄皮吗?如果皮大小不一样,包出来的大小就不会太一样了!形状不一样,是因为你抱的时候手法都不一样把....高人呀!偶就会一种包法....

应该是韭菜的, 不是芹菜的。

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整