新足迹

精华好帖回顾

· 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮 · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
Advertisement
楼主:gyxyxgu

风月堂悉尼礼券正式开团!$20元面值,打完折$16 -- 团购已经结束 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虎妈2010 发表于 2013-1-14 18:45
已发RECEIPT到楼主邮箱,已转,谢谢楼主

received your money and i have updated the google doc
thanks!
will contact you once i buy the voucher

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2013-1-14 16:28
楼主我要二张,还可以加吗?

received your money and i have updated the google doc
thanks!
will contact you once i buy the voucher

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-1-15 10:04
thanks!
will contact you once i buy the vouc ...

ok, thanks a lot。

heidichen 发表于 2013-1-15 10:04
ok, thanks a lot。

you are welcome!
early bird!

have a  nice day!

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已填表,晚上回去转账~ 2张在wynyard station取票~

补充内容 (2013-1-15 10:28):
不好意思,我不要了,我已经在表上把我刚填的资料都删除了。

milomoon 发表于 2013-1-15 10:24
已填表,晚上回去转账~ 2张在wynyard station取票~

补充内容 (2013-1-15 10:28):

no worries

more money received
wait for the reference description

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cake - bank transactions

from 14.01.13 to 15.01.13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转,请lz查收。4 张邮寄的

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问TOWN HALL STATION 是什么时候拿呢? 是不是要规定什么时间拿? 我怕碰不到时间,可以告诉我一声吗? 我这就马上转账

路过的小羊 发表于 2013-1-15 21:21
请问TOWN HALL STATION 是什么时候拿呢? 是不是要规定什么时间拿? 我怕碰不到时间,可以告诉我一声吗?  ...

可以打我电话
电话联系
vodafone

路过的小羊 发表于 2013-1-15 21:21
请问TOWN HALL STATION 是什么时候拿呢? 是不是要规定什么时间拿? 我怕碰不到时间,可以告诉我一声吗?  ...

哪里比较方便
你平时在哪出没
你想什么时候town hall 见面呢

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能定两张吗?

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是早上的可以11左右行吗? 或者是5点,但是我不是经常上班,如果我可以打电话给你约时间,也就行了, 麻烦你了。。 感谢

已转账! 不懂截图,REF 短你了, 谢谢啊

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,需邮寄,谢谢。到时发地址给楼主