新足迹

精华好帖回顾

· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康
Advertisement
楼主:Mercia

在澳洲做手术之前要知道的一些事情 [复制链接]

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提示与分享!

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yonghumin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonghumin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问住院做hip replacement 髋关节置换,医院已经去了pre admission appointment, 私立医院,想问一下因为要住4,自己的衣服洗漱用品要带去吗?

私立医院有保险,护士也没说要带什么,就说开到前一天通知几点到医院,请问要带什么,准备什么医院,除了信用卡,谢谢,麻烦了

此文章由 lailie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lailie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢!家人刚进手术室流程和您分享的一摸一样。老天保佑一切平安顺利

此文章由 ozwanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozwanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有胶袋蒙眼睛这步骤呢 描写太形象 确实是一闭眼一睁眼 完事

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太及时看到LZ发的信息了。因过几个星期我要去做腮腺摘除手术了。我好担心喔!最最担心在手术过程中把三叉神经给弄坏了!将来就成了一个歪嘴巴的人了。现在是在公立医院看,因一直有买Medibank top cover 。所以想去找好一点的私人医生。但不知怎么去找?我在墨尔本。LZ 和其他有经验的人能给点建议吗?

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2020-2-20 17:04
太及时看到LZ发的信息了。因过几个星期我要去做腮腺摘除手术了。我好担心喔!最最担心在手术过程中把三叉神 ...

你要@一下樓主她才看的到

评分

栩栩如生 + 4 感谢分享

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

謝謝樓主分享!你太幽默太可愛啦!
另外目前2020年了,你有最新‘情況’和大家分享嗎,請在空的時候來發言。
再次感謝。

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2014-2-22 21:11
谢谢你的意见。

挑粉刺需要进手术室吗?我这里说的是需要进手术室开刀需要打麻药的手术。

LZ 我在158楼里,有问题跟你请教!

此文章由 苗苗lh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗lh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得术前要问我牙齿的问题,有没有crown,原来是这样,学习了

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正做什麽手術都是感覺不會好。。任人宰割的感覺,沒有私保不行。。。

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得我手术后觉得上门牙形状都跟原来不太一样了……还以为医生拿凿子凿我门牙了呢

原来戴的保持器手术后再扣上去感觉有点儿变形,过了好久才恢复

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的帖子都被顶上来了,哈哈。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栩栩如生 发表于 2020-2-20 16:04
太及时看到LZ发的信息了。因过几个星期我要去做腮腺摘除手术了。我好担心喔!最最担心在手术过程中把三叉神 ...

给您回复私信了

评分

栩栩如生 + 5 感谢分享

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿取手臂上的钢钉,让早上7点开始禁食,11点到医院,结果下午5点才做手术,才5岁的小孩,饿死了。公立,有人跑来让我们用私人保险,我说好,结果电视还没给开通。也是无语了

Mercia 发表于 2020-2-28 11:43
给您回复私信了

谢谢回复。想给你加八分,发现不够资格,只能给五分。

发表回复