新足迹

精华好帖回顾

· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
Advertisement
楼主:luola

做完胃镜了, 真受罪啊 [复制链接]

此文章由 步步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 步步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-1-14 14:53
是的  从头天晚上8点开始就不能吃东西 , 也不能喝水

我礼拜四要去做肠镜+胃镜 还要吃泻药

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
步步 发表于 2013-1-14 14:57
我礼拜四要去做肠镜+胃镜 还要吃泻药

泻药是因为要做肠镜, 祝好运

此文章由 kylexx00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylexx00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-1-12 00:12
nexium 40mg 这个原价40多,打折30多。每天1粒,吃1个月。

nexium hp7 这个真贵原价60多,药店打折也去 ...

我吃得一模一样的 吃完一周继续吃那个一个月的 一个月的现在是第三周 我昨晚嘴里反酸 然后吐了 从12点一直吐到半夜3点 胃里吐空了以后还再继续吐 到最后全是苦的胃都要吐出来了 我感觉最后吐的是胆汁 吐了十几次去医院挂急诊等到困的不行也没见到医生 护士看我快不行了给我吃了一片止吐药 含在嘴里就化开的 后来就回家睡觉了 今天早晨起来到现在毫无饥饿感 就吃了几口粥不敢再吃了 怕还吐 以前从来没这样过 不知道这是遭的哪门子的罪 我还没有做胃镜呢

此文章由 kylexx00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylexx00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-1-12 00:39
没有幽门杆菌的胃部不适和消耗问题,可以试一下两种益生菌,Lactobacillus reuteri和Lactobacillus rhamnos ...

我在吃这个 叫inner health 里面包含了乳酸菌和双歧杆菌 平时放在冰箱里保存

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylexx00 发表于 2013-1-14 17:47
我吃得一模一样的 吃完一周继续吃那个一个月的 一个月的现在是第三周 我昨晚嘴里反酸 然后吐了 从12点一 ...

我是胃镜后,医生开的。胃镜前,时不时胃寒,吃饭晚,水冷,太硬,辣的就开始不舒服了。胃镜后药就吃了几天,偷懒忘吃了。那个1个月还没打开呢。最近胃好多了,饮食习惯改变了些。过段时间再去查查

fiona_cf 发表于 2013-1-14 18:29
我是胃镜后,医生开的。胃镜前,时不时胃寒,吃饭晚,水冷,太硬,辣的就开始不舒服了。胃镜后药就吃了几 ...

我是先去做的breath test 说有螺旋杆菌 然后就吃这些跟你一样的药 说实话检查出来之前也没觉得有什么特别明显的症状 现在药坚持吃了却出现这样的情况 我真接受不了 从小到大没吐的这么厉害过 第一次感觉五脏六腑都要出来 吐的腿都软了 眼睛肿了周围一圈血点 我现在感觉都看不到希望 感觉吃什么药也不会好了

此文章由 大漠侠客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大漠侠客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃酸奶治胃病

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylexx00 发表于 2013-1-14 18:35
我是先去做的breath test 说有螺旋杆菌 然后就吃这些跟你一样的药 说实话检查出来之前也没觉得有什么特别 ...

哎!上次被我公公狠狠的训了一顿。说我

1,冷饮喝太多,胃受不了,一下子降温,迟早有问题。我几乎不喝热的,温的,也不好

2,生冷吃太多。生鱼片,虾都是俺的挚爱。凉拌菜最好现拌现吃。

3,这几年好辣。经常不辣不欢

4,吃饭太快,要慢嚼细咽

fiona_cf 发表于 2013-1-14 18:43
哎!上次被我公公狠狠的训了一顿。说我

1,冷饮喝太多,胃受不了,一下子降温,迟早有问题。我几乎不喝 ...

我比你苦闷啊 你至少还吃到了 我平时都不怎么吃这些东西 也挺注意保护的 只是爱吃小零食吧 可现在吃着药还要受这样的罪 真是接受不了啊接受不了

kylexx00 发表于 2013-1-14 18:46
我比你苦闷啊 你至少还吃到了 我平时都不怎么吃这些东西 也挺注意保护的 只是爱吃小零食吧 可现在吃着药 ...

嘿嘿。可怜人。

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylexx00 发表于 2013-1-14 17:47
我吃得一模一样的 吃完一周继续吃那个一个月的 一个月的现在是第三周 我昨晚嘴里反酸 然后吐了 从12点一 ...

感觉你这个像是胆汁反流性

luola 发表于 2013-1-14 19:31
感觉你这个像是胆汁反流性

之前还没有过 这次吐的太厉害 为什么越吃药越厉害呢 想不通

kylexx00 发表于 2013-1-14 19:38
之前还没有过 这次吐的太厉害 为什么越吃药越厉害呢 想不通

那你之前是什么症状呢,觉得胃里哪里不舒服才去看医生的?

luola 发表于 2013-1-14 20:27
那你之前是什么症状呢,觉得胃里哪里不舒服才去看医生的?

我老觉得噎得慌 就食管跟胃连接的那里 说实话我怀疑是食管上的问题 但是我也不是专业人士 查了网络有很多种情况可以出现这个症状 于是我就去看医生了 医生说食管只能照胃镜才能看到 我非常害怕照胃镜就犹犹豫豫的 然后医生说也不排除胃部问题叫我先去做一个breath test,其实我胃是不太好主要是因为我饮食不规律 想吃就吃不想吃宁愿饿着 但是说到具体反应 就是有的时候会胃疼但是不多 这次就晚上睡觉噎得慌咽不下口水醒了 越咽就越咽不下去 越咽不下去越难受 完事儿那个吹气检查说我是螺旋杆菌阳性 就开了上述的那些药 胃镜的事就耽搁下来了 因为我想吃完疗程药看看症状有没有减轻 如果好了就不做胃镜了 如果吃药还没好估计就是除了螺旋杆菌还有其他问题 这下好了 药还没吃完又来新问题了 不是噎得慌不是胃痛 而是嘴里反酸狂吐不止 这症状还是头一次出现 真的很遭罪

kylexx00 发表于 2013-1-14 20:35
我老觉得噎得慌 就食管跟胃连接的那里 说实话我怀疑是食管上的问题 但是我也不是专业人士 查了网络有很多 ...

首先, 你那个应该不是螺旋杆菌吧, 应该是幽门杆菌, 你再看看检验单。 其次我感觉你以前的症状有点像胃食管反流性胃炎, 猜的哈, 还是要看医生怎么说。 还有就是在澳洲做胃镜好像都是无痛的, 根本没有感觉, 睡一觉就完事了, 不用害怕的。 还是做胃镜比较准确吧我想