新足迹

精华好帖回顾

· 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi
Advertisement
楼主:luola

做完胃镜了, 真受罪啊 [复制链接]

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2013-1-11 19:34
我下个月也要做了。有什么注意事项吗?我做完当天可以去看演唱会吗?

Yes, you can but let your friend drive.

评分

macro_micro_eco + 2 感谢分享

大家爽快加分给我吧!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2013-1-11 19:34
我下个月也要做了。有什么注意事项吗?我做完当天可以去看演唱会吗?

不是全麻,是sedation,就是你会几乎没有意识(睡着)但是可以自主呼吸

完了以后要24小时好好保养看有没有什么麻醉的后遗症,所以从麻醉角度来讲不建议做任何活动,最好在家里休息

评分

macro_micro_eco + 2 感谢分享

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2013-1-11 19:29
我的几次胃镜都是静脉注射的

嗯, 你那个是无痛的, 要静脉注射麻醉, 如果是普通的就只是和一小杯麻醉剂, 暂时麻痹一下喉咙

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2013-1-11 19:32
我下个月也要做了,是全麻的。请问我当天做完后可以去看演唱会吗?

就是不能开车, 其他的都应该没有问题

评分

macro_micro_eco + 2

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2013-1-11 19:39
不是全麻,是sedation,就是你会几乎没有意识(睡着)但是可以自主呼吸

完了以后要24小时好好保养看有没 ...

我也知道不应该去。。。就是有的不死心啊。。。

那我做完第二天是不是应该请假?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2013-1-11 19:47
我也知道不应该去。。。就是有的不死心啊。。。

那我做完第二天是不是应该请假? ...

你可以正常上班

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2013-1-11 15:49
我也经常有胃疼的毛病 这里有无痛胃镜吗?

有的,我做过,一点感觉没有。

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure718 发表于 2013-1-11 16:30
我是上大学那时做过胃镜,不过应该也是普通的,就是喉咙很难受。结果是轻度萎缩性胃炎。
吃了很久的中药, ...

惨了,不能吃羊肉?我今天胃痛,刚喝了羊肉汤。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2013-1-11 19:32
我下个月也要做了,是全麻的。请问我当天做完后可以去看演唱会吗?

中国也有全麻的,但是个人觉得整个过程也就是2-3分钟吧,没有那个必要

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole 发表于 2013-1-11 19:59
惨了,不能吃羊肉?我今天胃痛,刚喝了羊肉汤。

当时我的医生是建议我不要吃羊肉和辣的。

sure718 发表于 2013-1-11 20:01
当时我的医生是建议我不要吃羊肉和辣的。

我上网查下,谢谢。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是啊!澳洲是无痛的那种!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2013-1-11 15:49
我也经常有胃疼的毛病 这里有无痛胃镜吗?

麻醉滴,啥都不知道,睡一觉都搞定了

fiona_cf 发表于 2013-1-11 20:21
麻醉滴,啥都不知道,睡一觉都搞定了

请问你在澳洲做胃镜了以后, 出的结果详细吗, 有没有说清楚什么类型的胃炎, 程度怎样?我打算调养一段时间后, 回澳洲再做个胃镜看看恢复情况, 但是听朋友说澳洲胃镜只是泛泛的说一下有胃炎, 但是说不清楚类型和程度

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整