新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
Advertisement

[全澳] 非常感谢足迹同学babylove的推荐,华人师傅铺的地板真的可以用“快,好,省”来形容 [复制链接]

此文章由 soe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为公公来探亲住了一年,不能要求老人家出入都换鞋,所以白色的地毯就变成了花地毯,公公回国后我们就计划把地毯换成地板,虽然只有二十几个平方,但是在澳洲这样的每一分钱都要付出相应的血汗的地方,不得不算计来算计去,先后找了西人和华人共五六家装修公司报价,总体感觉,西人装备真的很专业,但是报价也很高,华人就参差不齐,有的报价非常低,但是聊一聊就露怯了,对装修懂的东西还没有我多,可见是来混世的,就这么高不成低不就的悬在那里。论坛上也参考了很多帖子,后来看见babylove同学家做的装修帖后感觉有点靠谱,要了师傅的电话号码试试看吧,联系了师傅,报了价,价格中等,比西人便宜,比一部分华人贵,电话谈了几次,希望他根据我们家的要求和预算帮忙选择材料及施工时间。师傅比较忙,等了三个星期左右,师傅帮忙在华人店里面买到复合地板的尾货,刚好够铺家里的房间,不多不少,看来师傅的确是下了一些功夫来帮我们省钱,最后谈下来每个平方只要6刀,听了这个价格当时真的很开心。。。人工费18刀每平方,就这样如我所愿把地毯换成了地板,只用了一天时间。忍不住发帖出来炫耀一番,同时感谢babylove同学的热心推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Elina_w + 5 感谢分享。求联系方式,谢谢

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼的吗?
请问能短个联系方式吗?

此文章由 huwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个师付联系电话,谢谢

此文章由 fallstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是Mel的吧,mark一下

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是Mel的吗?请LZ短我一下师傅的联系方式,谢谢

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,段信给我他的联系方式好吗?多谢啦

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有完工图吗?

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在mel东南方向,请给我一个联系方式,谢。

2016年度奖章获得者

此文章由 臭蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我个联系方法好吗,谢谢

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是墨尔本的 麻烦楼主短我一下 谢谢咯
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主PM联系方式。。谢谢!

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,希望是悉尼的