新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:莫问我是谁

[其他] 迷茫中,该怎么办,找工作还是上学? [复制链接]

此文章由 netman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的找个工作应该很容易呀

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingting1228 发表于 2019-5-29 13:01
谢谢回复。现在就是有点两眼一抹黑,很多考虑不知道该怎么弄。现在有个两岁多的孩子,也有要老二的准备。 ...

我很明白这种心情,我刚来的时候或者来之前也担心不知道来了会怎样。但是正是因为我也有孩子,我当时只是觉得孩子们可以在澳洲生活,是个更好的地方。所以就来了,庆幸澳洲真的是一个比较family friendly的地方,工作上也很理解我有孩子,现在全职,接送孩子也不是问题。感恩。

此文章由 Grace1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人了嘛?学习要慎重 工作找起来太难了

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不介意labor工的话,aged care, childcare不是都挺容易找的吗?特别是aged care,不要太好找。办公室工作是不好找的,年龄,语言都有很大的要求

评分

wedu123 + 2 你太有才了

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让我转告大家,她已经财富自由了。别乱掘坟

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学个海关报关员
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 简单的游戏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单的游戏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足跡隱密放縱自我

发表回复