新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:lyao

在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 [复制链接]

此文章由 jessica321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,麻烦问下,您之后的治疗如何进行的呢??在国内都是要定期复查,常年吃药的。因为我父亲也是心脏支架,所以想了解下澳洲的情况。

此文章由 iceinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessica321 发表于 2014-9-22 18:24
您好,麻烦问下,您之后的治疗如何进行的呢??在国内都是要定期复查,常年吃药的。因为我父亲也是心脏支架 ...

根据支架的类型吃药吧,6个月复查,然后变成一年。

此文章由 jessica321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceinlove 发表于 2014-9-23 23:38
根据支架的类型吃药吧,6个月复查,然后变成一年。

多谢回复!请问坐支架的的病人可以坐飞机吗?国内到澳洲至少10多个小时……
您在哪家医院看的呢? 我想过几年接父母过来住,医疗我比较担心……

此文章由 iceinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲的话,好像48-72小时之内不能坐飞机,除非有医生证明。
如果是1-2月以后完全可以。

此文章由 jinjincai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjincai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真得很不错

此文章由 kylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太详细了!

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 gcc98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢宝贵经历分享

tm_mingtan 发表于 2013-1-17 11:42
Dr Seow啊,他待人是很好的,不过不常在Western,大部分介入治疗的医生都是几个医院跑。
对Cath Lab还算 ...

看您的回复很清楚医院的情况啊?能大致介绍下 心脏治疗较好的医院和医生吗??我父亲也是心脏病。

北京琳达 发表于 2014-8-30 01:23
我们就没这么幸运,碰到一个GP连心电图都看不明白。二分钟就打发了我们。前后一个半月也没解决问题。还是让 ...

您也是家里老人心脏不好吗??我现在就是担心这个,我父亲心脏不好,国内一直在安贞复查呢。我怕到澳洲后,开药和复查不方便。

此文章由 tm_mingtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm_mingtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessica321 发表于 2014-9-26 18:27
看您的回复很清楚医院的情况啊?能大致介绍下 心脏治疗较好的医院和医生吗??我父亲也是心脏病。 ...

私立Epworth,  公立都差不多。
最后一次友善提醒,违规签名会导致禁言

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessica321 发表于 2014-9-26 18:28
您也是家里老人心脏不好吗??我现在就是担心这个,我父亲心脏不好,国内一直在安贞复查呢。我怕到澳洲后 ...

真的很不方便,要是来的话一点把药带足。这边医疗水平很棒,设备很好。但诊断水平真不行。医生的看的病人少。经验不足。药从国内带,手术这边做。是最好的。

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放了支架以后,用了几年后
还会引起堵塞吗?,
有国内报道。。支架在美国已经是淘汰的垃圾了。给国内医院赚黑心钱
你的支架是美国的?

小核桃 发表于 2014-9-26 19:12
放了支架以后,用了几年后
还会引起堵塞吗?,
有国内报道。。支架在美国已经是淘汰的垃圾了。给国内医院赚 ...

这里的多数是美国产的。国内只不过是先前几代的而已,其实其中有些产品还是不错的,特别好的几个,比现在最新的临床结果还要好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享