新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康
Advertisement
楼主:ronia

[孕前和怀孕] 关于悉尼st George private 的Ob Dr Chandra Krishnan做剖腹产的问题 [复制链接]

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tarina 发表于 2013-1-16 16:26
可能kogarah他一星期只有周二一天?或miranda office 有?哪天去miranda见他,看看有没有。 ...

那里有的,只是离我家稍远些。
专业滋补品

此文章由 tarina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turboming 发表于 2013-1-16 21:54
那里有的,只是离我家稍远些。

真的真的?太好了,每次去都给照吗?还是要求的,收费一样吗?

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tarina 发表于 2013-1-16 21:31
真的真的?太好了,每次去都给照吗?还是要求的,收费一样吗?

是的,我朋友后面俩月都是去那里看的。我现在还在犹豫要不要也去那里。其实都差不多的。
专业滋补品

此文章由 tarina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turboming 发表于 2013-1-17 12:37
是的,我朋友后面俩月都是去那里看的。我现在还在犹豫要不要也去那里。其实都差不多的。 ...

thank you thank you... least try one time and see the difference. miranda is not that far from kogarah... or maybe go miranda when you want to see your baby.. :)

tarina 发表于 2013-1-17 11:41
thank you thank you... least try one time and see the difference. miranda is not that far from kog ...

没关系的,你最好去之前跟dr说一声。我要去就得坐火车了,有点远。
专业滋补品

此文章由 棉花大仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花大仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在他手上顺产的。他没要我剖,我还问他哪种好,他跟我说能顺当然要顺!我还很喜欢他呢。二度撕裂。产前来看我两次,产后也来了两次。走前还say goodbye了。我觉得他技术很不错的,撕裂伤口缝的也很漂亮(当然我看不到,胡适说的)。我要是不搬家打算下胎还找他。

个人觉得他话不多的原因是他中文不是那么好,有些不知道怎么说他就不说了。我羊水破的很早,当时他还建议我打挨批丢,怕我到最后没力气push了还要剖。感觉很关心产妇呀!

不能都是我自己幻觉吧?呵呵

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 KiKiCas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KiKiCas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello, everyone....我也来报道,我是7月18预产期。
OB- DR. CHANDRA KRISHNAN, 在ST. GEORGE PRIVATE 生. 感觉他还好, 他要我剖, but it's personal reason. But I still want to try 顺产, see what he say next time when I see him.

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KiKiCas 发表于 2013-2-28 16:19
Hello, everyone....我也来报道,我是7月18预产期。
OB- DR. CHANDRA KRISHNAN, 在ST. GEORGE PRIVATE 生.  ...

7月份的预产期现在就让你剖了?有说什么原因吗?

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KiKiCas 发表于 2013-2-28 16:19
OB- DR. CHANDRA KRISHNAN, 在ST. GEORGE PRIVATE 生.  ...

此文章由 KiKiCas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KiKiCas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2013-3-1 21:15

因我之前做过腹腔鏡手術,他怕会出血或子宫破裂,我也想再好好问问他,因我有几个朋友都做过類似的手術都能順産

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KiKiCas 发表于 2013-2-28 15:19

7月份生,现在就让你剖腹??为什么呀?我现在胎盘有点低,做B超人家告诉我如果胎盘不自己上来的话可能就要剖腹。我还担心呢,Krishnan还安慰我说百分之多少多少都会自己走上来的,最后走不上来就只能剖腹了,看我自身情况。还说国内剖腹都只缝三层,而国外是缝八层的!所以就算剖腹了,下胎也可以自然生,还可以再生4胎呢!(国内是剖腹只能生两次还第二胎也必须剖腹了)我现在是24周,他都还说情况还会好转,不一定要剖。

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KiKiCas 发表于 2013-3-2 21:05
因我之前做过腹腔鏡手術,他怕会出血或子宫破裂,我也想再好好问问他,因我有几个朋友都做过類似的手術都 ...

没看到最后这条。。。 那样的话还是听听医生的建议吧,尽力跟他争取下看看有多大的机会可以自然生。做妈妈真不容易呀,什么都为孩子着想!

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的chandra, 顺产。 其实一开始我是想自己选择剖腹产的,但随着孕周增加,越来越想顺产。我整个产期,chandra倒没有主动建议过我剖腹产。我是糖妈,所以不能等到预产期之后,所以chandra安排我due date前两天入院催产,当时我是很害怕催产的,因为催产前的最后一次产检宝宝还没有入盆,其实自己都有点动摇想直接剖了算了。不过他还算鼓励我吧,并没有借机就特别建议我剖腹,只是说可以先走走看看,如果不行再剖腹产。整个产程还是挺顺利的,因为epdural上的很恰到好处,可以说我都不大明白啥是阵痛就生完了,木有侧切,轻微撕裂,缝了1,2针,他缝针技术很好,很快就恢复了。产后复查,他还说记得我产前很紧张很害怕什么的,哈哈。

聽了大家這樣說,那我就安心啦, thank you so much !!