新足迹

精华好帖回顾

· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 用照片记录的宝宝聚会—墨尔本10月18日,认领照片已经开始发送了一楼有更新! (2008-10-18) xingbu
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 一组加了ND和NDG的日出——Coogee Beach (2010-7-13) 老陶
Advertisement
楼主:ronia

[孕前和怀孕] 关于悉尼st George private 的Ob Dr Chandra Krishnan做剖腹产的问题 [复制链接]

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-1-6 11:38
Lz是高危嗎? 為甚麼一定要ob?

因为头胎没经验,所以买了私保呀,有私保当然就要Ob,不然不白买了嘛。

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2013-1-6 11:55
我找的黄搏裕,我在13周的时候试探过他这个问题,他很惊讶,说这个要看后期的状况才决定,当然如果坚持要切西瓜 ...

这个医生是哪个医院的呀?好吗?英文叫什么呀?

此文章由 tarina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友都找他,我也随大溜,没做research, 29周了现在。我20周胎盘低置,要34周再做一次b超。krishnan说长上去就可以顺产,他没鼓动我刨。他kogarah office没小b超机,好像别的ob都有的,小郁闷。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronia 发表于 2013-1-11 10:59
因为头胎没经验,所以买了私保呀,有私保当然就要Ob,不然不白买了嘛。

OB私保拿不回的, 只有住院後才有用啊. MM這想法完全是新加坡說的"驚輸".

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有四个朋友都是找他,因为自身的原因都是刨的,他平时话不多,让人感觉不够关心,但他的手术水平是没的说的,如果本身就订好是刨找他还不错。
专业滋补品

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turboming 发表于 2013-1-11 11:09
我有四个朋友都是找他,因为自身的原因都是刨的,他平时话不多,让人感觉不够关心,但他的手术水平是没的说 ...

已经有2个说他手术水平不错了,那就放心了,前一位MM说刀口愈合的很好很漂亮,那就算要剖,也算是欣慰的事了吧,但是他确实话不多,感觉不是很关心人,如果你没有问题,就让你走了,但是每次是都微笑着的,感觉他的微笑也很让人有距离感啊

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃桃妈 发表于 2013-1-11 11:33
已经有2个说他手术水平不错了,那就放心了,前一位MM说刀口愈合的很好很漂亮,那就算要剖,也算是欣慰的 ...

的确是这样的,主要他每次问我:你有什么问题吗?我也没有问题啊。这倒简单了。
专业滋补品

turboming 发表于 2013-1-11 11:47
的确是这样的,主要他每次问我:你有什么问题吗?我也没有问题啊。这倒简单了。 ...

忘了说,我下周又要看他了。希望时间快点过啊
专业滋补品

此文章由 xiuyexiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuyexiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tarina 发表于 2013-1-6 12:06
我的也是krishnan,头胎, 朋友有3个用的他,2个自身原因刨腹产,都说刀口很好很好,1个跟他顺了2次,撕裂什 ...

我的老二是他刨的,老大是dr child,相比还是dr krishnan 刨的失血量少,做完手术我还神采奕奕的。刀口也开得小。就是麻醉师不整么地。

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronia 发表于 2013-1-11 10:49
你们老幸福了 俺还打算这次有经验了,下次走公立呢。。。

能顺绝对顺! 但剖也并不坏!

此文章由 lucylucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr. Karen Harris 不错啊,手脚麻利技术很好。St George Private

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinoa 发表于 2013-1-5 08:59
Steven很不错,这次老二是用他。老大是philip lau接生的,3度撕裂。当时lau说下一个他会建议剖。这些情况我 ...

mw Kathy 正好当值我催产的后半程 宫口开得差不多的时候一直鼓励我不要加麻药了

不过 Steven最后命令hold住的时候 我反应晚了点 一下子没心理准备瞬间从push转换为hold  3度撕裂 但是恢复挺好啊 没什么后遗症

tarina 发表于 2013-1-11 10:05
我朋友都找他,我也随大溜,没做research, 29周了现在。我20周胎盘低置,要34周再做一次b超。krishnan说长 ...

那还不错,至少终于听到他不是总是鼓励人剖腹。看别的姐妹的帖子,Ob做B超也要额外收费的,所以至少你省了这些费用,希望这样你可以心安点

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝菠萝蜜 发表于 2013-1-11 15:00
mw Kathy 正好当值我催产的后半程 宫口开得差不多的时候一直鼓励我不要加麻药了

不过 Steve ...

呵呵,mm和我一样哦,都是催的。不过我开到3,4指的时候就要求epidual了,但因为第二胎的缘故吧,等到麻醉师洗完手,刚扎完针,刚把麻药注射进去,我已经全开了。。麻药还没起药效呢,不过push的时候倒是有用了,根本没宫缩的感觉
自己在他们的鼓励下push了N次,只是看到了头发,头怎样也push不出来,最后还是吸出来的,不过steven有一直捏住下面防止严重撕裂吧。。毕竟我以前有疤痕组织的。。

rosiers 发表于 2013-1-11 10:06
OB私保拿不回的, 只有住院後才有用啊. MM這想法完全是新加坡說的"驚輸".

但是没有私保,根本没法找Ob生的,也没法舒舒服服的住院,只能公立Midwife给生。第一次生还是保险点安心。