新足迹

精华好帖回顾

· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · . (2012-11-4) klosezhang
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于悉尼st George private 的Ob Dr Chandra Krishnan做剖腹产的问题 [复制链接]

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于仔细把首位的那个关于Ob收费的帖子看完了,本来想约Dr Phillips Lau的,Hurstville Private离我家也近点,可是他1月底开始休半年的年假!我6月24的预产期呀。后来又问了St George private的Steven Thou,网上评价也很好,可是他6月份满了。然后看到这个Dr Chandra Krishnan。帖子里只见到一个姐妹评价他不好,说不站在孕妇的角度。说的我胆战心惊的。可是大多数评价还是不错的,我看了本地人的评价也都还可以。只好约他了,好在还约上了。
问题就在于,那个推荐这个医生的姐妹说她剖腹产的,报销时人家工作人员嘟囔说这个医生怎么都是剖腹。。。。我很不想剖腹产!可是,医生要想赚钱,会有多种方法鼓励你剖腹的!国内这种例子多了去了!所以担心得很。
有没有姐妹们跟这个医生生的但是是顺产的呀??麻烦让我知道下,我好没那么担心。。。多谢多谢
再不然,St George private或者Hurstville private还没有好的医生推荐呀?我问了几个,发现本地人的收费比较贵,这几个华人的还好。还有一个女的Queeny Wong帖子里都评价好但是很贵,所以我直接没问。下周想再问问代替Phillips Lau的医生是谁,因为收费不变,所以价钱上还不错,只能问了名字再查查评价怎样了。。。不知道有没有姐妹知道的?好像叫Jason什么的?

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我个人就很不喜欢chandra krishnan, 我朋友是用他做的OB,

怀孕8周第一次见他,我朋友中等身材,真的不瘦哦。第一次也,他就跟我朋友说顺产的坏处,说的有点极端。

然后极力主张她剖腹。。

我觉得这些是30多周以后再讨论的事情,,觉得这医生很不负责任

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,每次去等很长时间,结果5分钟就打发出来了。剖腹产后在医院住了6天,他只来了一次,站在床边问了一句怎么样就走了。不知道其他医生会不会剖后也只来看一次
licensed sparky

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大就是这个医生,我是顺产,是我自己坚持的,但是3度撕裂,当时啥也不懂,没觉得很差,现在刚生完老二,有了比较才知道他确实不好,所以真的不推荐

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿布^^ 发表于 2013-1-4 21:00
lz,我个人就很不喜欢chandra krishnan, 我朋友是用他做的OB,

怀孕8周第一次见他,我朋友中等身材,真的不 ...

真的是极力主张剖腹的吗?!! 那你朋友最后找他了吗?我是实在找不到个华人Ob还不算太贵的呀 怎么办呀!!

wzhqiang 发表于 2013-1-4 21:35
同感,每次去等很长时间,结果5分钟就打发出来了。剖腹产后在医院住了6天,他只来了一次,站在床边问了一句 ...

也是剖腹呀。。。

Flyingself 发表于 2013-1-4 21:50
我家老大就是这个医生,我是顺产,是我自己坚持的,但是3度撕裂,当时啥也不懂,没觉得很差,现在刚生完老 ...

三度撕裂什么意思?听上去好痛!是这个医生顺产的技术不佳造成的吗?不太懂呀。那你家老二跟哪个Ob生的呀?推荐一下吧

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Steven很不错,这次老二是用他。老大是philip lau接生的,3度撕裂。当时lau说下一个他会建议剖。这些情况我都和steven说了,但他一直没说要剖,甚至还鼓励我自己生,最后是自己生的。生的全程他都在旁边鼓励而且保护的不错,另外mw kathy也很不错。。生完steven来看过3次。还送了一大捧花。。不知道是不是他的病人都有这个待遇?另外听他说lau想退休的说,他目前是lau的back up。但未来估计不会接手lau的surgery,因为他自己也很忙。。

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronia 发表于 2013-1-5 08:49
三度撕裂什么意思?听上去好痛!是这个医生顺产的技术不佳造成的吗?不太懂呀。那你家老二跟哪个Ob生的呀 ...

不是医生造成的,但是如果医生处理的好些,应该不会,这次是 Seng C hua

此文章由 farrah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farrah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些听起来怎么这么奇怪啊!我的ob也在st George private, 从来没给我提过刨腹。我怀孕时血糖高,他也给我留到了最后一刻,说能不催产就不催,一半的催产到最后生不出还是得刨,受两遍罪。

生完住院那几天他每天都来看,问问情况。

医生当然喜欢刨了,多收钱并且风险还小。

妹妹如果需要医生的名字和电话我短你。

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
力推queeny Wong, 刚用完, 非常好! 我的几个GP 自己都用他

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronia 发表于 2013-1-5 08:44
真的是极力主张剖腹的吗?!! 那你朋友最后找他了吗?我是实在找不到个华人Ob还不算太贵的呀(m ...

我朋友还是找的他,她自己被洗脑了甚至也觉得剖腹比顺产好
我也不好说什么

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Steven 很好,生完每天都来病房看一下,每个产妇都会收到他们夫妻送的花,下一胎还选他

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinoa 发表于 2013-1-5 09:59
Steven很不错,这次老二是用他。老大是philip lau接生的,3度撕裂。当时lau说下一个他会建议剖。这些情况我 ...

握手,刚生完,用的是steven。每个病人都有花,每天都来床前看了。很nice and humble。非常喜欢,二宝还会找他。
一直push我顺产,我也很想顺产。但是紧要关头他还是决定让我剖腹了。可能是第六感好,经验足吧。我超感激他。不然白受罪了。

此文章由 October3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 October3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,我是跟Krishnan,催产+顺产,而且是他鼓励我顺产的,可以让你吃个定心丸了。当然我当时是预定晚了,找不到其它讲中文的医生了只有他有名额!至少我觉得还不错,因为没有比较。好像价钱也算合理。
当然我也比较幸运,生的时候蛮顺利!
[u