新足迹

精华好帖回顾

· 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess · 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Shish

悉尼买二手钢琴心得分享 [复制链接]

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2017-2-23 16:06
pm了,请查收

请发一个悉尼的地址,我在山区。谢谢

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滑翔机 发表于 2017-3-3 10:12
请发一个悉尼的地址,我在山区。谢谢

pm了,请查收

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能直接贴出来地址啊, 我不理解。

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
multi 发表于 2017-3-3 14:00
为什么不能直接贴出来地址啊, 我不理解。

您好,我们是遵守论坛的规定,不可以在商家广告之外的板块做广告,发表地址电话等 如果管理员同意,我们当然很愿意直接发表出来

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼上,短一个悉尼地址吧, 谢谢

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AaronsPianos 发表于 2016-10-20 15:52
建有家长们在选购二手钢琴的时候要格外谨慎小心,通常的二手钢琴使用时间都在 20,甚至30年以上。
家常通常 ...

你好,也想买钢琴给学童,请PM一下型号和价位,二手的新的都行。谢谢。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,麻烦pm

此文章由 Angela_Christy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela_Christy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦推荐钢琴吗?在悉尼的

想给4岁半开始准备学钢琴的小女儿寻一台钢琴。新的,二手的都可以。

多谢

此文章由 hebe4220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hebe4220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2017-3-3 13:52
您好,我们是遵守论坛的规定,不可以在商家广告之外的板块做广告,发表地址电话等 如果管理 ...

你好,我想给我4岁半女儿买一个钢琴,价格大概在1000-2000。有什么介绍吗?二手或新的都可以

此文章由 ccfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 我想给我4岁半erzi买一个钢琴,价格大概在1000-2000。有什么介绍吗?二手或新的都可以

此文章由 joyetoile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyetoile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,求二手钢琴价格,请PM

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,求PM。

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2017-3-3 12:51
pm了,请查收

能短个地址给我吗 谢谢

此文章由 angzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买钢琴, 请短一下你们在悉尼的地址。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要买2手钢琴呢? 2手跟新的也就差个40%左右,一个钢琴可以用至少10年。

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的话,去哪买琴比较好?

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈式琴行, 老板娘  

此文章由 gioiagioia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gioiagioia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2016-10-20 14:28
pm了,请查收

给刚学琴的小孩买个二手钢琴,预算五六千块 在墨尔本 能给推荐一下钢琴吗

发表回复