新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:Shish

悉尼买二手钢琴心得分享 [复制链接]

此文章由 lindanthony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindanthony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我一下价格吗

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2014-6-26 16:39
您好,陈氏在墨尔本有分店的,欢迎与我联系

在Perth有没有分店的?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearlzj 发表于 2016-3-15 21:47
你好,能短个悉尼的地址吗?

pm了,请查收

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-3-17 03:29
在Perth有没有分店的?

我们会努力,只要找到合适的合作伙伴

此文章由 seaheaven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaheaven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2016-2-4 10:31
初学琴童建议选择121cm以上的专业琴。我们有各个年代,多种型号的日产二手琴可供选择,欢迎您来看看:love ...

我们也是初学的小孩,日本的二手琴大概的价格范围是多少呢?

seaheaven 发表于 2016-3-17 18:36
我们也是初学的小孩,日本的二手琴大概的价格范围是多少呢?

Pm了,请查收

此文章由 seaheaven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaheaven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2016-3-18 21:31
Pm了,请查收

谢谢

此文章由 Bingo619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingo619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我女儿买了个电钢

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2014-6-26 15:39

能短一个琴行的地址电话吗?非常感谢

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2016-3-18 20:31
Pm了,请查收

我也想买日本的二手琴,大概价位多少!谢谢,明天可以来看看吗?

醋溜土豆丝 发表于 2016-4-24 20:07
我也想买日本的二手琴,大概价位多少!谢谢,明天可以来看看吗?

pm了,请查收

此文章由 tank1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tank1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子初学钢琴,请推荐个性价比高的二手YAMAHA钢琴,请PM价格,谢谢

此文章由 sunny_yc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_yc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2014-6-26 16:39

我也想买个二手立式的,小朋友初学,悉尼,方便短我地址电话和价格范围嘛?谢谢。

sunny_yc 发表于 2016-10-15 16:34
我也想买个二手立式的,小朋友初学,悉尼,方便短我地址电话和价格范围嘛?谢谢。 ...

pm了,请查收

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2016-10-17 15:45
pm了,请查收

请您pm to me thanks

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子也是刚开始学钢琴,帮忙推荐一下型号呗,二手新的都可以,谢谢!