新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement
楼主:tonnyyu

北京的朋友,扎个堆儿吧?! [复制链接]

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥几个定了没有?给个准信儿,什么时候?

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点不变, 周5, 周6无所谓, 反正晚上7点-7点半.

明天,也就是23日晚截至报名,超过3个我就周5早上订位.

地点就是三元饭庄 (25 Mccrae Street, Dandenong), 环境清净, 价格合理, 饭菜可口, 停车方便, 服务一般.

报名的说一声,周5还是周6行,或者都行,哪天人多就按哪天算.

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五我去,周六去不了。

此文章由 小气鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小气鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家踊跃报名参加啊. 远的同志我们可以结伴搭车.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的朋友,水井坊火锅自助怎么样?
$19.8普通,$28.8海鲜
有兴趣的报名啦!我比较prefer周五晚上,因为周六周日都比较懒。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不错,呵呵,家门口.

原帖由 datou2z 于 2007-8-23 12:21 发表
悉尼的朋友,水井坊火锅自助怎么样?
$19.8普通,$28.8海鲜
有兴趣的报名啦!我比较prefer周五晚上,因为周六周日都比较懒。

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小气鬼 于 2007-8-22 21:37 发表
地点不变, 周5, 周6无所谓, 反正晚上7点-7点半.

明天,也就是23日晚截至报名,超过3个我就周5早上订位.

地点就是三元饭庄 (25 Mccrae Street, Dandenong), 环境清净, 价格合理, 饭菜可口, 停车方便, 服务一般 ...

我周五周六都好,定好日期通知一声儿。

那就订周5啦,还有愿意来的赶紧说一声

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得, 我怎么刚看见这贴 错过了,下次有饭局记得通知一下

此文章由 熬小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熬小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶和偶老公都是北京人, 在悉尼, 并且符合LZ的条件. 我们随时响应组织号召. 信箱: ddgu@hotmail.com

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北京人,俺老公是新疆的, 还算符合条件吧。

如果下次再有此聚餐通知一下。

lavendermilky@hotmail.com

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家全是北京的,住DANDENONG,期待聚会!

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msn:yuewang0603@hotmail.com
有活动通知我啊!

此文章由 high_man13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 high_man13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公也是北京的,刚来墨尔本。提议圣诞节前大家一起吃个饭相互介绍介绍。熟悉了活动就多了。南方人都有同乡会,咱们北京人不能散着啊!

此文章由 老金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我也是北京的.34岁啦.还没登陆,计划明年年初登墨尔本.
MSN:laojin1974@hotmail.com