新足迹

精华好帖回顾

· 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼 · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
Advertisement

北京的朋友,扎个堆儿吧?! [复制链接]

此文章由 tonnyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来这里也有几年了,忽然发现身边跟我一样来自北京的朋友少的可怜,难道真是北京的朋友出来的少么?还是我不认识?如果有哪位是从北京来的,又想多交一些来自北京的朋友,就冒个泡泡,留下你的hotmail或者信箱给我,我们定期组织些小活动,让大家能出来见见面,岂不是很爽?没什么特殊的条件限制,是正常的人就可以,最好不要太大岁数,乐意交朋友的就行!

我自己本身喜欢出去玩,喜欢羽毛球,游泳,台球,网球初学,很喜欢,从事电脑行业。。。。。。

有兴趣的赶快加我吧 :                        tonnyyu@hotmail.com 

请举手的各位至少留下一个联系方式:比如邮箱等,如果不想让其他人看到,可以发到我的hotmail信箱里。资料越详细约好,当然是自愿的啦。。。

活动分两种:
1, 带家属团聚,
2,电脑抽签式碰头会(最多为3人,就看大家的缘分了),

人越多这2个活动越好玩,就看我能攒多少个人了!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪里?

此文章由 iris427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报个道,我现在在悉尼。
大家都好吗

此文章由 tonnyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-6-17 20:49 发表
lz在哪里?

我在墨尔本。。。。

此文章由 denver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在墨尔本,不过30几岁算不算太大阿

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我也在墨尔本,不过楼主,多大算岁数大呢?我也是很喜欢体育活动,现在住在clayton,而且,我附近还有一个park和免费的网球场,有机会大家一起来聚会。
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名,在墨尔本rowville,  我的邻居也是北京的。

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denver 于 2007-6-18 15:30 发表
我也是在墨尔本,不过30几岁算不算太大阿

三十几岁算正当年, 不过太小的可能会有代沟。

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可惜,我住悉尼~~

此文章由 namu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京地,来了3年了,搞it的.北京时候出去玩太恨了,脚伤了=_=  不过出去玩还是很乐意的。email好了,很少msn,nkhailin@hotmail.com

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,这坛子里挺多的。你组织个活动吧。jasperzhao@hotmail.com

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是北京的,有空联系啊。。

此文章由 小溪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小溪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是北京的: )

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的,先住在Mt. Waverley

在悉尼的北京朋友报个名哈~~

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手!

好呀

原帖由 meljohn 于 2007-6-18 17:40 发表
报名,我也在墨尔本,不过楼主,多大算岁数大呢?我也是很喜欢体育活动,现在住在clayton,而且,我附近还有一个park和免费的网球场,有机会大家一起来聚会。

30多当然不算大了,哈哈。因为我就是30多。当然你也可以是学生,我都欢迎!有地方运动当然好了,那天有空上msn,我们聊聊看看什么时候认识一下,一起出去玩!