新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

请教:买房子找律师和过户师的区别 [复制链接]

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下买房子的话找律师和过户师有什么区别吗?从看section 32和到最后交接的话这两个职业存在着什么区别呢?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师可以帮助你修改条款吧,好像过户师不行。

评分

uou + 1 谢谢

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大的纠纷,律师能帮你上庭,过户师不行。

评分

uou + 1 谢谢

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格区别

评分

uou + 1 谢谢

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价一分货

评分

uou + 1 谢谢

此文章由 uou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2012-12-25 15:59
律师可以帮助你修改条款吧,好像过户师不行。

谢谢,那如果过户师看了条例之后说哪点需要修改的话是需要找卖家改吧?

zl-413 发表于 2012-12-25 16:11
价格区别

如果买房子找过户师看sec32和找律师都是一样的吧?和律师的作用一样吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uou 发表于 2012-12-25 16:15
谢谢,那如果过户师看了条例之后说哪点需要修改的话是需要找卖家改吧? ...

不太懂,我觉得过户师没有这个义务吧。

评分

uou + 1 谢谢

签名被屏蔽

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是律师帮你上庭什么的都要另外收费的。非常贵阿。

评分

uou + 1 谢谢

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickey_shao 发表于 2012-12-25 16:29
但是律师帮你上庭什么的都要另外收费的。非常贵阿。

所以一开始要找个律师避免搞砸了上庭。
哈哈!

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

没分了

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uou 发表于 2012-12-25 16:16
如果买房子找过户师看sec32和找律师都是一样的吧?和律师的作用一样吗?

一样的作用,价格差一半左右。

zl-413 发表于 2012-12-25 17:34
一样的作用,价格差一半左右。

恩律师好贵哦。就是不知道为什么好多人宁愿多花钱去找律师,如果作用一样的话找过户师能省好多哦。谢谢啦。

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不出事都一样,就是律师贵点