新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao
· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement
楼主:无奈了哎性生活

结婚18天了还是处男,处女老婆不想做爱,我该怎么办 [复制链接]

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主忙着呢?

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴必火!

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她爱你吗?听上去lz自己也开始怀疑了

此文章由 simonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同寻常,必有古怪

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来关注一下
LZ是忙着呢还是哭着呢?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主归来

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计lz和其lp都有问题。lz居然想到rape的方式可见其注意力过于集中在满足自己欲望上而不懂怜香惜玉,正好lp又特别厌恶这种行为,那结果只能是越来越糟。

来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主归来

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想通了。楼主老婆以为昨天世界就毁灭了,所以只是她得缓兵之计。今天发现灾难没降临,可能会出新招!

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在说不定正忙着呢。坐等明天回复。

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan96 发表于 2012-12-23 00:17
等待楼主归来

归来时要么哼着“打靶归来”,要么哼“我等到花儿也谢了”

评分

alan96 + 5 你太有才了

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得楼主没问题,有点像江南男人,不太欺负lp(怕老婆)。 只是当时择偶时,可以没多想,觉得女生家庭背景各方面看起来跟自己匹配,就真诚纯洁的转进去了。

问题是,你lp除了性以外,表现得尊重你吗?如果其它方面就很尊重和考虑到你的心情,可能性方面只是自己有阴影,但她还是愛你的。

对了,你不是祟尚anglican么。你们可以参加家新的夫妻营,这类问题很容易解决的。

此文章由 liya1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What I can say is she is very smart and she is using him. The reason she married him is th at he is not strong -minded. Poor husband, don't waste your time trying to change something. Fk her and get rid of her as soon as possible.

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢,楼主呢,?周日啦,周日拉

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主回来报告下。

此文章由 aeon6709 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeon6709 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主尽快解决问题啊,这是不能拖。