新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 吃辣 (2010-1-8) astina
· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu
Advertisement
楼主:梦想似蓝

[作品分享] 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom [复制链接]

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超喜欢撅嘴 和 侧面的照哦 很有大牌范!没分了 白条

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光线相当好,皮肤的那种细腻感都出来了,女儿的pose也摆的不错

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享受LIFE 发表于 2012-12-18 18:50
第一张,好漂亮,喜欢

我老婆也最喜欢那张,有时哭才是宝宝最原始的状态。

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolsunboy 发表于 2012-12-18 19:54
是很赞哦。小宝贝真可爱呀。。。
ps,外联的图果然高清。。。

这还压缩了呢,原片好很多,很多细节。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习的

应某版主的要求,决定把女儿全裸的照片删掉,以免造成不良影响。

请问各位足迹前辈,在摄影版发的帖子是不是就不可以在其他版块再发?比如亲子育儿版?

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2012-12-18 21:43
应某版主的要求,决定把女儿全裸的照片删掉,以免造成不良影响。

哈哈。其实我刚想说小女生裸照还是私藏比较好。万一长大成名人了,被人翻出来多不好意思呀。嘿嘿
儿童摄影师

coolsunboy 发表于 2012-12-18 22:11
哈哈。其实我刚想说小女生裸照还是私藏比较好。万一长大成名人了,被人翻出来多不好意思呀。嘿嘿 ...

对于一个宝宝来说漏个屁股就算裸照?那国内的尿不湿广告岂不是天天在上演儿童色情片了?我已经通过拍摄角度来遮挡隐私部位了。如果一个人用色情的眼光去看一件艺术品的时候,那它就是裸照了。
兄弟我的回复不是针对你,我只是表明一下我的立场,希望你不要介意,我还要感谢你的提醒。只是收到了一些足迹内部的警告,上来喷一喷。

评分

ted007 + 2 安慰一下 我個人覺得 角度和動作已經剛剛好.

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2012-12-18 22:36
对于一个宝宝来说漏个屁股就算裸照?那国内的尿不湿广告岂不是天天在上演儿童色情片了?我已经通过拍摄角 ...

嘿嘿刚咋一看一堆的字。以为对我有意见。呵呵。
没啦,我个人认为小男生其实无所谓,女生嘛。

这个不关色不色情的事呀。我只是站在女生的角度觉得啦。宝宝长大懂事了会觉得不好意思的。可能我是我想法传统了。
儿童摄影师

手机有问题,又发两条一样的,修改这条。占楼了,不好意思。

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了国产,进了瑞士啊~? 表情抓得真好。

samxsam 发表于 2012-12-18 23:31
出了国产,进了瑞士啊~?  表情抓得真好。

出了有点后悔,拍了不到200张,实在太便宜了,然后又从国内买了背景布邮寄过来,罪过啊。

评分

samxsam + 2 旧的不去,新的不来~没什么好后悔的~.

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都喜欢!女儿多大了?

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真幸福啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想似蓝 发表于 2012-12-19 00:36