新足迹

精华好帖回顾

· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
· 你们真的都认为打孩子是理所应当的吗? (2009-10-16) 第一名 · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
Advertisement
楼主:xiaoyunsusu

请删帖 [复制链接]

此文章由 PeterRabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterRabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果婆婆的旁系,她父母和她父母的旁系,都无病史,那遗传给LZ孩子的可能性几乎没有。

只是,这么难相处的婆婆,以后日子很难过。

要用爱心感化,宽容,孝顺,这些字眼在这案例前很无力

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我老公家的情况灰常像。你要看到我之前的贴,婆婆在澳洲时候的家庭暴力,估计真的要三思而后行了。不过你这是在婚前发现的,还能想想办法。我是婚后才跟婆婆有机会打交道,有机会见识她的神经病和恶毒。非常不好受。好在老公基本还是护着我,所以至少暂时不想说离婚一了百了的。但是跟这样的家庭结成亲家,真的很辛苦。我爸妈也很委屈很替我难过,说这就是我的命,是我自己没选好婆家。我爸妈可能比我还要难过吧,自己的宝贝女儿被别人辱骂诅咒威胁,他们还不能说什么做什么。我自己都不知道将来怎么办。公婆就我老公这么一个儿子,他们条件那么差,人缘也因为婆婆的疯狂和不讲道理也很差,将来他们有什么事情肯定还是要找我老公的,可是我是肯定不敢跟婆婆一起生活的,怕她真的给我和我的宝宝们做出什么不利的事情,对我的宝宝们的心里生理健康都不好,所以,,,你自己要好好考虑啊

评分

liushui0729 + 4 我很赞同

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟婆婆相处时就把她当病人,关心要给,但是她说的话只要是伤害性的就左耳进右耳出,别放进心。当然我这个是说这容易,真要做到估计很难。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这你都不分手?两条腿的男人多了。这种家庭是你这种小姑娘呆的吗?

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个很难搞的婆婆, 对你以后的生活是很煎熬的。这是一个过来人的心里话。

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very dangerous. Think more.

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精分?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2012-12-17 21:56
不好治,治不好,几乎是“绝症”,我说的那个人已经十几年这个样子了,只能一直吃药控制,但还是经常有控 ...

agree, depression people will not get along with anyone eventhough cousins and close family members. And they always seem quiet.

Juliamichael 发表于 2012-12-17 21:32
听起来是象双重人格或精神问题,这种基因有很大的机率遗传地!

agree

此文章由 Alice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概是环境照旧的吧,但是这样的未来婆婆.还是要三思,虽然分隔两地阿....

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有人说给婆婆关爱,伤害性的话就左耳进右耳出。以我的亲生经历告诉你们,这是不可能做到的。首先给婆婆关爱,我肯定做到了,但是人家看你不顺眼的时候,你做什么她都是挑刺的。我自己的那个贴里面写了太多这样的例子,心都寒了。类似于你给她热奶喝,她说她讨厌奶的味道,你不给她牛奶了,她说你虐待她,自己喝奶不给她准备一份。这种事情多到我老公都受不了他妈了。伤害性的话,就算你不去反驳,你也不会喜欢天天听着的,而且还要看是什么样的伤害。婆婆天天念叨我不够好的时候,我都忍了,要我和老公离婚,我也当没听见。但是婆婆得寸进尺,以为我不反驳就是默认了她的批判,于是开始变成诅咒我的女儿,诅咒我肚子里面还没有出生的宝宝,说的那些话,作为一个妈妈,作为一个孕妇,我承认我真的忍无可忍!还有作为一个女儿,婆婆公然咒骂我的父母,我也真的想跟她拼了!最后我都忍了,但是就忍道要报警解决。而且发生这些都是在我的女儿不到一岁,肚子里面的宝宝不到2个月的时候,婆婆对于我这个既要带孩子又要工作的孕妇都这么恶毒,我不知道她还有什么不敢做出来的。所以。。。楼主一定要好好考虑,自己心理够强大吗?

此文章由 x.z.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x.z.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重的抑郁症吧!而且可能是有严重的恋儿情节,所以对你敌意!婚姻绝对不是两个人的事,就算两个人感情再好,遇到这样的家庭,感情也磨没了,考虑清楚吧!好运!

此文章由 SecretWish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SecretWish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕呀,从你所说的,我觉得以后还是会有很多问题的,就算父母不移民,但是总归隔三差五的要过来吧,还是会有矛盾的,这样住着多憋屈呀。。

此文章由 bluebabyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebabyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有家族病史你不知道的,调查一下
头像被屏蔽

禁止发言

发表于 2