新足迹

精华好帖回顾

· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi
· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:melanee

[亚洲其他地区] 海量照片记录5岁twins的新加坡之行 (更新:附送成都九寨沟照片!!!) [复制链接]

此文章由 HomerSimpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomerSimpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Planning my trip...

此文章由 alan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九寨沟是跟团还是自由行啊
看着这里99元团也有九寨沟。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan88 发表于 2013-3-29 11:20
九寨沟是跟团还是自由行啊
看着这里99元团也有九寨沟。

我们是自由行,华人报纸上那些购物团我们就不带小朋友一起去折腾了。九寨沟里有环保车送至每个景点,自己去很方便的,根本无须跟团,况且旅行团的车也不允许开进去的。

此文章由 mantoubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantoubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九寨沟真的很美,还想再去

此文章由 coolbear4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbear4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问金沙酒店距离影城和动物园远吗?交通方便否?我计划住五晚,已经预订了金沙三天,犹豫后两天要不要搬到影城那边的香格里拉?

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿好可爱啊!

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来取经了

此文章由 偶得意地笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶得意地笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有了捏?还想看呢~
看得我蠢蠢欲动,不过刚买了房子,荷包扁了。。。。

lz继续!

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2012-12-18 07:28
他们是龙凤胎么?还是哥哥妹妹啊?

分明是两个女孩吗

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也喜欢新加坡航班,还没在新加坡停留进去过,下次去玩玩

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶得意地笑 发表于 2013-8-1 16:12
怎么没有了捏?还想看呢~
看得我蠢蠢欲动,不过刚买了房子,荷包扁了。。。。

继续什么啊,写完了呀

coolbear4587 发表于 2013-7-31 09:24
请问金沙酒店距离影城和动物园远吗?交通方便否?我计划住五晚,已经预订了金沙三天,犹豫后两天要不要搬到 ...

新加坡很小的啦,我们基本上都叫taxi的,很便宜的。我当时做功课的时候看到酒店附近是有免费旅游巴士去影城和动物园的,凭护照上车,你可以去问酒店的concierge拿时刻表,不过不知道现在是否还有。

此文章由 livelaughlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livelaughlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的两个小棉袄太可爱了。羡慕。。。。 楼主是几月到的新加坡? 我也心动了,marina bay sands 我刚网上查了下价,最便宜的是400多一晚 。我儿子估计要是在这个酒店住能在那个游泳池里泡一整天。

livelaughlove 发表于 2013-8-2 13:46
楼主的两个小棉袄太可爱了。羡慕。。。。 楼主是几月到的新加坡? 我也心动了,marina bay sands 我刚网上 ...

我们是九月份去的。我帖子里有我订酒店的网址,他们做特价的时候比别家都便宜。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,心动了

此文章由 coolbear4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbear4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2013-8-2 16:57
我们是九月份去的。我帖子里有我订酒店的网址,他们做特价的时候比别家都便宜。 ...

多谢回复,那我们就都住金沙不用搬了。你的价格真心便宜,我们也是9月下旬去,价格贵的就别提了。

coolbear4587 发表于 2013-8-2 21:24
多谢回复,那我们就都住金沙不用搬了。你的价格真心便宜,我们也是9月下旬去,价格贵的就别提了。 ...

你订得太晚啦,下次旅游提早几个月计划,无论机票还是酒店都能拿到好价格

评分

xyliu925 + 3 感谢分享

此文章由 livelaughlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livelaughlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livelaughlove 发表于 2013-8-2 13:46
楼主的两个小棉袄太可爱了。羡慕。。。。 楼主是几月到的新加坡? 我也心动了,marina bay sands 我刚网上 ...

谢谢啦。

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,很漂亮。。。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2013-3-29 09:33
我们是自由行,华人报纸上那些购物团我们就不带小朋友一起去折腾了。九寨沟里有环保车送至每个景点,自己 ...

LZ跟我们去的季节差不多
我们是去年四月初去的,山顶还在下雪,山脚已经春花盛开

不过过了4月1号就是旺季价格
你们是淡季去,会便宜很多吧?
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

pangpang 发表于 2013-8-19 13:27
LZ跟我们去的季节差不多
我们是去年四月初去的,山顶还在下雪,山脚已经春花盛开

我们当时应该算是shoulder season吧,不算很便宜但胜在天气好人也不多。

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复