新足迹

精华好帖回顾

· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
Advertisement

参加活动-勤劳能干的老爸老妈 [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老爸老妈来澳洲的时候 家里总是那么的干净,就连地板都会发亮。老妈总是喜欢在忙完之后坐在沙发的一角给君织织毛背心,或是拆掉几件小了的衣服,又拼成一件大的,虽然澳洲的衣服并不贵,但老妈还是喜欢这么剪剪裁裁,也许成品比不上店里卖的新衣,可是这一件件小衣服都是老妈满满的爱,是买不来的。敲这些文字的时候我想起老妈架着眼镜一针针认真缝衣服的样子,眼睛忍不住又湿了,从小到大,妈妈也是这么一针针的为我缝着,现在为了我的宝宝,而我,做为女儿,又为老妈做过些什么呢?

那时候老妈在屋里忙着,老爸就喜欢在院子里忙活,他看到后院的石砖缝里长了草,就一块块的搬起来,把草根拔了 铺上层塑料布,再铺上石砖。我和老爸说了可以用药除草的,但习惯节俭的老爸还是顶着大太阳,把整个后院的石砖都清理了一遍,接着围了2个小花圃,种上了玫瑰,茉莉花 日日有。后院边上搭起来瓜架,种了佛手瓜,开了好几块的菜地,种了西红柿,小白菜,包菜,花菜,葱,地瓜,空心菜,芹菜等各式各样的蔬菜和药材。

老爸老妈把屋子里里外外打理的井井有条 他们回国后家里又乱了。后院的菜地又恢复成草地了,只有那瓜架上结满了佛手瓜。就和国内家里的瓜架一样,吃都吃不完。

祝福远在地球另1端的老爸老妈快乐安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小果妈 + 3 我很赞同
linacheng + 3 感谢分享
用什么轻舞 + 3 谢谢君妈答疑

管理人员评分

tina50  在2012-12-5 20:58  +80分  并说
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君妈上传了几张照片? 我怎么就看到两张啊?

要三张才可以加分的

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我正在找第3张的呢 给打个马赛克

评分

唯乐乐 + 3 宝宝好可爱

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤君君妈,速度补一张照片

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干的老爸老妈

评分

君君妈 + 5 谢谢

小毛背心的花样,过去可是很流行的

君君妈 发表于 2012-12-5 20:53
哈哈哈,我正在找第3张的呢 给打个马赛克

我先把分给你加上吧,活动快结束了。

你照好后,补上来就可以了。

评分

君君妈 + 5 哈哈 总算交了作业了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!
整一个 【夫妻双双把家还】 哪!

“你耕田来我织布
我挑水来你浇园。。。”

评分

君君妈 + 5 你太有才了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分

再赞一个

评分

君君妈 + 5 谢谢捧场

ericcheung17 发表于 2012-12-5 21:49
赞!
整一个 【夫妻双双把家还】 哪!

楼主标题起的好:勤劳能干的老爸老妈

我挺向往男耕女织的生活的

评分

君君妈 + 5 和老爸老妈比,我真的是太懒了,女工我都不.

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点点滴滴都是爱!

评分

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天下父母都一样勤劳能干!

评分

君君妈 + 5 我很赞同