新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
Advertisement
楼主:Cathay

集芭蕾,体操,唱歌,跳舞和表演于一身的 集体运动舞蹈 Calisthenics [复制链接]

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-2-27 17:04
我看到悉尼也有一家这个的,离我家还挺近的,等女儿3岁了可以去学,她很喜欢跳舞 ...

亲 悉尼叫什么名字 在哪?谢谢!

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-4-19 12:26
http://sydneycalisthenics.com
我看的是这个,也可以找找你家附近的

看到了!

此文章由 zhouzhou0688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou0688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了!收藏

此文章由 下着雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 下着雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像挺好的

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿3岁差2个月,他们说可以带去看看,我就是不确定1个半小时对于3岁的孩子是不是时间太长了?还有,3-7岁的都在一起跳舞?好像年龄差距还是挺大的呢。
爱,是永不止息。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的在四岁组,每次只有45分钟呀

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天带女儿去看了chadstone的一家,孩子不多,6,7个左右,都3,4岁的样子,就一个比较大一些。有一个教练和2个assistant。但是他们这个club每次有1个半小时呢,我觉得时间有点长啊,不过小朋友都还是挺高兴的。
我女儿4月份才3岁,负责的老师说欢迎她4月之前来,都免费。。。
我也说不上女儿是不是喜欢,可能是她年龄太小,语言也不好,别的小女孩都能和老师聊天对话,我女儿只能听懂一些但什么都说不来呢,所以我在犹豫什么时候让她参加才好。
另外,这是competition性质的club,那小朋友如果后半年才开始参加,那当年的演出什么能行吗?
爱,是永不止息。

此文章由 小葵葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
north ryde小学里也有一家,从两岁到70都可以加入,有没有附近的小朋友或者妈妈要去呢?

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想2010 发表于 2012-11-28 21:26
我女儿就跳这个很喜欢,但我很不想让他继续了。你说小女孩跳舞目的是什么,我是想练练体型,可看看老师和大 ...

我觉得这个真是和中国不同,中国的舞蹈老师什么的,必须是身材好气质好,这里的看了好几个都是胖大妈。所以当时有朋友宁可把孩子送去十几公里外的华人区跟中国人学芭蕾,也不去离家步行五分钟的西人那里,嫌老师胖

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑送女儿过去学学,不知道她喜欢不喜欢。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有类似的活动适合男孩子的吗?
没有女儿的只有羡慕的份啊

此文章由 majiazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majiazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢小仙女那张,美翻啦

此文章由 halfhour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halfhour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz的信息,我家门口就有家五星的,回来带她两去试试课

此文章由 月牙白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月牙白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葵葵 发表于 2014-2-23 08:25
north ryde小学里也有一家,从两岁到70都可以加入,有没有附近的小朋友或者妈妈要去呢? ...

具体地址在哪啊? 我倒是有兴趣,姑娘2岁

此文章由 小葵葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2014-6-30 15:20