新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
Advertisement

[NSW] 悉尼植物专卖(花椒苗/白兰花/米仔兰/枣树苗等,还有香椿树特价3棵10刀) [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖针对喜爱各种花草以及果树苗的爱好者,位于悉尼南区,主要的植物品种有:
花椒树苗、白兰花(已经嫁接,现正有花苞)、米仔兰(现正有花苞)、枣树苗、甜金桔(已经嫁接,皮甜肉甜品种)、银桂等,另还有香椿树特价3棵10刀(香椿树株高35-50cm不等,先买的可以先挑选)
部分植物也可以邮寄,有兴趣的朋友可以站内短消息我谢谢

补充内容 (2012-12-3 15:22):
因为楼主分数不多,所以大家的问题楼主会以站内短消息的形式回复,有兴趣的也可以pm楼主,楼主可以告知电话以便联系,谢谢

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问枣树苗怎么卖?要上门取?在mq uni附近

此文章由 Emily12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在悉尼?那寄到墨尔本得多少钱啊?香椿树树还能活么

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,米仔兰是米兰吗,黄色小花一串串的特香

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emily12 发表于 2012-11-28 22:46
lz在悉尼?那寄到墨尔本得多少钱啊?香椿树树还能活么

你好,发快递的话,一棵香椿树邮费应该在10块钱左右
4#的回答是的,米兰就是米仔兰,小黄花,很香的那种
因为楼主分数不多,所以大家的问题楼主会以站内短消息的形式回复,有兴趣的也可以pm楼主,楼主可以告知电话以便联系,谢谢

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主香椿树苗卖的好便宜啊!

迎春节,最后一盆金桔(皮甜肉甜的品种)转让
(悉尼南区)

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天买了银桂和白兰,请问种这二种树的方法,Lz能简单介绍一下吗?

此文章由 onthe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onthe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有树苗什么的卖吗?

onthe7 发表于 2013-7-30 18:53
请问还有树苗什么的卖吗?

还有香椿树苗,花椒苗,金桔

春天到了,现有红油香椿树苗,香椿树苗,花椒树苗,米兰以及金桔树苗等出售,有兴趣者站内短消息谢谢(悉尼南区)

此文章由 lexton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2013-9-11 15:49
春天到了,现有红油香椿树苗,香椿树苗,花椒树苗,米兰以及金桔树苗等出售,有兴趣者站内短消息谢谢(悉尼 ...

请问有没有柠檬树苗卖?

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能留个电话吗?

dolcevita 发表于 2013-9-18 22:49
楼主能留个电话吗?

你好,我短消息你了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花椒树苗多少银子

肥羊 发表于 2013-9-23 21:13
花椒树苗多少银子

8-25不等

肥羊 发表于 2013-9-23 21:13