新足迹

精华好帖回顾

· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 一十七年 - 吾心安处是吾乡 (2015-2-24) astina
· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 问世间情为何物 -- 沉船的教训 (坑已填完) (2006-7-22) TheWayIam
Advertisement

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。

当然牵涉个人隐私的就别问了,基本ebay的问题,偶会偶就告诉你。

如果回答有帮助 请加点分分 谢谢

评分

yayagogo + 2 感谢分享
kscy912 + 2 感谢分享
f4e1dd + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个问题,请教一下:在EBAY上卖一根线一块钱还包邮费,有钱赚吗?(还是那种黄色泡沫袋)先谢谢!

此文章由 fiona789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想创业,怎么开始?谢谢

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2012-11-25 19:51
我有个问题,请教一下:在EBAY上卖一根线一块钱还包邮费,有钱赚吗?(还是那种黄色泡沫袋)先谢谢! ...

看你什么产品主要 看有没有澳洲的市场可以跟香港卖家竞争不

fiona789 发表于 2012-11-25 19:54
我也想创业,怎么开始?谢谢

先去了解ebay如果你要创业ebay的话

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ebay 提供的turbo lister里的quantity能是大于1 (例如10个物品)吗? 还是一定要在ebay的网上修改?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-11-25 20:59
看你什么产品主要 看有没有澳洲的市场可以跟香港卖家竞争不

就是APPLE的USB充电线,我想知道这个邮寄费是怎么算的?

此文章由 大头怪物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头怪物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下:我现在在利用每个月免费的30个list进行拍卖,以后打算开店铺。请问,开店铺的话,需要哪些费用?有什么条件?另外,怎么样才能那个增加自己商品的曝光度?
谢谢哈。

此文章由 fiona789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我去了解ebay的情况,有问题再请教,谢谢!

Dollar 发表于 2012-11-25 21:20
就是APPLE的USB充电线,我想知道这个邮寄费是怎么算的?

走信封那东西6毛

大头怪物 发表于 2012-11-25 21:59
请教一下:我现在在利用每个月免费的30个list进行拍卖,以后打算开店铺。请问,开店铺的话,需要哪些费用? ...

好东西才有曝光度现在没广告了,还有开店就是每个刊登物品变成了2毛便宜还可以保持销售记录。没什么条件

评分

willpp + 5 感谢分享

moonstar 发表于 2012-11-25 21:15
请问ebay 提供的turbo lister里的quantity能是大于1 (例如10个物品)吗? 还是一定要在ebay的网上修改?  ...

需要开店会便宜。当然可以弄

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.
希望我也可以越做越好。

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-11-26 11:42
好东西才有曝光度现在没广告了,还有开店就是每个刊登物品变成了2毛便宜还可以保持销售记录。没什么条件 ...

开店每月还要50块左右的店铺费吧。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么第三方的管理软件好用?

此文章由 许愿池 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿池 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2012-11-25 20:59
先去了解ebay如果你要创业ebay的话

请问需要了解ebay的什么东西呢?